Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
Костик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
AnnaKoru
Анют, вполне возможно, что они прилипли к диспенсеру и не высыпались вовремя, а высыпались, когда уже замес закончился. Главное - что вкусно получилось |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaKoru
Ань, вот сижу и рассуждаю, почему все яблоки наверху. Такое впечатление, что диспенсер очень поздно сработал. Если бы тесто было очень плотным, то все равно яблоки должны были и по дну распределиться. Попробуй в следующий раз добавить побольше жидкости и проследи за замесом. Больше ничего на ум не приходит. Анют, а ты яблоки припорошила немного мукой. когда в диспенсер уложила? |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
LIRA70
Испекла твой хлеб без корочки, вместо "вода+молоко" положила "вода + сливки для взбивания200г", корочку сделала темную. Хлеб получился - очуметь.... , волокнистый с огромными-преогромными дырочками, корочка очень напоминала слоеное тесто... Спасибо! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Zlatovlaska
вот видишь- значит я не врала))))))))))) я его сейчас почти каждый день делаю, только воды лью 210 мл и 150 молока. А со сливками еще круче, конечно же, получится! а где фотка? ДЕВУШКИ КОЛИТЕСЬ!! кто вчера со мной пересекся в ДОМА-ХЛЕБ? и мой ник спросила, а свой не сказала.... этот человечек( очень симпатичный) тесто месит в печке, а выпекает в духовке...... |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Fomich,я чё-то пропустила этот пост,не увидела попробую обязательно именно так и сделать |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
anna100, Анют,энтого хватит ??? Фейхоа в сиропе с цедрой и ванилью Что нужно: Фейхоа-1 кг. Коричневый сахар-1 кг. 2 крупных лимона 2 стручка ванили 1 стакан белого вина Что делать: С лимонов ножом для чистки овощей снять цедру,нарезать тонкими полосками.Из лимонов выжать сок.Смешать сахар,вино и цедру,довести до кипения,добавить разрезанные вдоль стручки ванили.Готовить 5 минут.У фейхоа отрезать верхушки и "попки",мякоть разрезать вдоль на четвертинки,залить лимонным соком,добавить в сироп.Довести до кипения,снять пену,варить на минимальном огне 10 минут,отставить на 4 часа.Снова довести до кипения,варить 10 минут,отставить на 4 часа.Повторить ещё 2 раза.Разлить по банкам. Теперь о том,что делала я.Коричневый сахар заменила на обычный белый,вместо двух стручков ванили положила один(у меня в упаковке всего один единственный стручок был),и наконец вместо белого вина,я влила воду.Далее делала всё строго по рецепту.Девочки,сказать,что получилось обалденно вкусно-это ничего не сказать...После трёхдневного пребывания в холодильнике,варенье здорово загустело(видимо из-за изрядного количества лимонного сока,которого лично у меня получилось 150 мл.) Это сообщение отредактировал Кроша - 31.10.2008 - 13:19 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кроша
ООООООООООО..Хде моя большая ложка! Ускакала за чайком....тыгдык, тыгдык.... |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Андреевна
Нет, прямо так нарезала, почистила от шкурки и кусочками в диспенсер. |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Девочки, а если я к ржаному на закваске яблочко добавлю, тамагоча с яблочком не поссорятся?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
AnnaKoru
Анют, не поссорятся. |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
anna100
Спасибо, тёзка! Закладываю в ведерко свой очередной эксперимент... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
AnnaKoru
Удачи тебе! А я спать |
Spam |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Всем привет!!! Подскажите, у кого есть ХП Мулинекс OW500ххх тип 5739 (что-то я в интернете именно таку не нашла)? У меня подружка купила, хотелось бы попросить проверенных рецептов
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , Иришка, Мулинекс у Кроши, правда, другая модель... Она печёт все рецепты подрял и всё отлично получается... Пусть подружка попробует выпечь любой хлеб по понравившемуся рецепту...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Анют, а вот теперь нарежь и присыпь немного мукой, лишнюю стряхни и в диспенсер. Должно вывалится правильно |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
LIRA70
Cъели вместе с фоткой |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Кроша
А рецепт варенья-то хде??? Ась????? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ну вот показываю мою первую выпечку в новой духовке...
Ржаной батончик... Рецепт ЗДЕСЬ (Чёрный хлеб с тмином), но я без тмина... Только в этот раз я брала 200 гр. обдирной ржаной муки, 100 грамм - обойной ржаной муки и 75 грамм пшеничной. Всё остальное по рецепту. Режим тесто полностью с расстойкой... Достала, сформировала,присыпала мукой, накрыла льняной салфеткой и поставила в самое тёплое место на кухне. Расстойка - два часа. Выпечка на втором уровне духовки - 40 минут при 200 градусах... Дать остыть на решётке. П.С. Духовкой я довольна... Печёт отлично... А вот собой не очень довольна... Забыла поставить сковороду с водой. И, когда резала ножом, резанула в ненужных местах... Вообщем, будем тренироваться... |
Костик |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Макар
Какой красивый батончик получился, а срезик покажешь Как говорит моя свекровь первую выпечку "мочить будем?" (в смысле обмывать ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Костик, Ленок, остынет, покажу, конечно...
Эт чо? Опять пить??? |
Костик |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Как полагается: первую - за плиту выпили, теперь вторую - что бы также хорошо хлеб пекла , а третью ...... чего у тебя там на очереди еще готовить надо?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
ты просто ГЕРОЙ!! Галя!! ты молодец и очень, между прочим, солидный хлеб получился!!!! и че там не так резанула.. ниче не видно.. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар ГАЛЬ НУ ВСЕ ТЕПЕРЯ И ТЫ СУПЕР ХЛЕБОПЕК!
|
Костик |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Макар
Ик, , на енто я пойтить не могу - на работе, еще и в одиночестве |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Костик, нетушки... теперь уж пей...
LIRA70 Hellena, девчонки, спасибо за похвалюшки, но, честно говоря до хлебопёка мне ещё далеко... Но есть к чему стремиться... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь! Отличный хлебец! Не прибедняйся! А попробовали? Как на вкус? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100, спасибо... Ань, он ещё не остыл... Но по этому рецепту я пеку часто, только раньше в ХП (у меня же духовки не было... )... Моей семье он очень нравится...
Докладываю... Остыл... Разрез вставила в пост выше... Попробовала - сказка, а не хлеб... |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |