| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
| Автор: Макар 30.10.2008 - 16:01 |
Ну вот показываю мою первую выпечку в новой духовке... ![]() ![]() Ржаной батончик... Рецепт ЗДЕСЬ (Чёрный хлеб с тмином), но я без тмина... Только в этот раз я брала 200 гр. обдирной ржаной муки, 100 грамм - обойной ржаной муки и 75 грамм пшеничной. Всё остальное по рецепту. Режим тесто полностью с расстойкой... Достала, сформировала,присыпала мукой, накрыла льняной салфеткой и поставила в самое тёплое место на кухне. Расстойка - два часа. Выпечка на втором уровне духовки - 40 минут при 200 градусах... Дать остыть на решётке. П.С. Духовкой я довольна... Печёт отлично... |