Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 14

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





креветка
Всё равно очень интересно, если её снять - под ней чисто? А вода не попадала? (это из области совсем тупых предположений ph34r.gif ). А само стекло целое?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





креветка вспомнила..я в детстве пальчиком по калькулятору ездила..мне так нравилось как под пальцем черные "лужицы" переливаются.... Дисплейчик такого надругательства не пережил.. И никаких повреждений не видно..просто передавила..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Под пленкой точно чисто будет, даже не буду ее отрывать,стекло целое.Уверяю, появилось само собой, причем в выключенном состоянии... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Это моя поломанная мультяшка на выходные мне тортик сделала

Это моя поломанная мультяшка на выходные мне тортик сделала....Корж нижний от торта "Татьяна", попробовала в мульте испечь, а верхний бисквит от "Битого стекла", крем от "нежного облачка" , вместо чернослива-брусника.


Это моя поломанная мультяшка на выходные мне тортик сделала - 2

Это разрез. Украсила как попало, для себя делала...Главное,проверила, можно ли "Татьяну" в мульте печь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





креветка
Как жалко твою мультяшку!!! Может она и так будет работать? Ну будет чуть засорённый дисплей, но на микропроцессор это ,наверное, не должно влиять.. Вот только чтобы все знаки не рассыпались и стрелочка сохранилась.
А тортик потом в разрезе покажешь??? Надо же, смешала три торта!!! Вобщем "Три в одном".
Ой, ты уже поставила разрезик!!!! Красивый, хоть немного смешной!!!!!!
А вкусный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Тортик вкусный получился!Не жирный, крем кисло-сладкий.А форма была мала, поэтому крем еще добавить не захотела, думала через край прольется, в позапрошлое воскресенье "Татьяну" в микро на конвекции пекла, там торт получился 19 см, потом через сутки осел до 16.Мне пришлось его в тазике в холодильник ставить-он никуда не влезал!Бока не украшала даже, иначе он и в таз не влез бы ...Скормила торт подруге и ее мужу, своему мужу и родственнику...На день Рождения деда делала Битое стекло весом 3,3 кг.Фото нет.
Страдаю по-видимому гигантизмом кулинарным...

Тортик вкусный получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





креветка
Цитата:
Страдаю по-видимому гигантизмом кулинарным

Это точно!!!! Ну ты даёшь!!!!! Пирожное такое малюсенькое... blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 351
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: СПб





Ой, поздравьте меня, наконец-то я купила её! wub.gif

Не терпится попробовать, но дома столько жратвы, что сначала надо подъесть остатки, а то девать некуда biggrin.gif

Но только так и не поняла прикола - а почему внутри кастрюли, которая на 4,5л, написано 1.8L? Я из-за этого из двух магазинов ушла со словами "мне нужна не на 1,8, а на 4,5". И только в третьем мне закралось в душу подозрение, что с мерой что-то не так, что кастрюлька явно больше, чем на 2л rolleyes.gif И оказалась права, дома сама померила. Да и на коробке написано "4,5л", как потом увидела. Но почему внутри кастрюльки-то 1,8L?! Это какие такие L?!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Эля
Не обращай внимания!!! Это для варки риса и т.д. нужны деления и чёрточки. Ты почитай инструкцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 351
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: СПб





lusek

Цитата: (lusek @ 20.10.2008 - 16:04)
Не обращай внимания!!!  Это для варки риса и т.д. нужны деления и чёрточки. Ты почитай инструкцию.

Спасибо! Почитаю, да. Но меня этих их L в такое забуждение привели. Я все искала кастрюлю, где было бы 4.8L biggrin.gif И в стольких магазинах отвергла предложение приобресть МВ. А так она бы уже месяц как минимум у меня была smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ellian
http://forum.good-cook.ru/topic6278s450.html - вот ещё, там про крем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Hellena пасиб!

МаДаМа про крем блям?)) помню-помню)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hokkins
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 949
Регистрация: 20.10.2008
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток всем!
Люблю рис, люблю суши, но варить рис у меня не очень получается. Искал кашеварку, чтоб закинул и забыл, набрел на мультиварку, узнал, что много чего еще можно приготовить с ее помощью.
И еще с детства не могу забыть вкус бабушкиных щей из печи, и только ради этого стоит ее приобрести. А топленое молоко с коричневой корочкой!
Завтра иду покупать! Принимайте в ряды %)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hokkins , приходи!!! Будем рады!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Вот моя "Чародейка"...спасибо Людмиле-Сэнди и Саше-Андреевне wub.gif
Вот моя спасибо Людмиле-Сэнди и Саше-Андреевне
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Девочки, подсказывайте!
Поставила кексик в мульте по рецепту из книжечки ХП. Время задала 60 мин, через 50 мин посмотрела - жидкий совсем. Добавила еще 40. Она сверху должна как-то запечься или так и будет беленькой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, доброе утро!
Подскажите, в морозилке кусочек теста для пиццы лежит небольшой, я думала вытащить его в холодильник. Когда это лучше сделать? Чтоб к вечеру (часам к 6) оно разморозилось и подошло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl , Ириш, я готовое дрожжевое замороженное слоённое тесто достаю, кладу на батарею, и через полчаса раскатываю... smile.gif Если у тебя другое тесто, то ему может понадобиться больше времени для расстойки - несколько часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Макар
У меня обычное тесто дрожжевое, мешала в ХП, просто использовала половину в прошлый раз.
Боюсь как бы оно не перекисло,е сли рано достать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl , Ириш, ну давай прикинем приблизительно... Если полчаса на разморозку, то часа на подъём, думаю, должно хватить... Значит, доставай в 16.30. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





irarosl , Иришка, ну сейчас вытаскивать точно рано.Все зависит от того, какая у тебя температура на кухне. Я бы часа за 4 вытащила, если за это время не будет готово, то в теплую градусов 30-50 духовку его,а чтобы не заветрилось, накрой его чем-нибудь.
Галь, ты думаешь, что тесто из морозилки за пол-часа разморозится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна , Саш, я же тесто на батарею для разморозки плюхаю, поэтому так и считаю... Но я имела дело только с готовыми пластинами... с ними проще... Так что, может быть, ты и права... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





irarosl Ир, я согласна с Андреевной - часа 4 хватит на разморозку и подход)))) я бы достала, в мисочку положила и полотенчиком накрыла и нехай себе лежало б rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, а я бы прямо сейчас достала и переложила в холодильную камеру. А дальше надо посмотреть, примерно за несколько часов до часа "Х"...если оно еще не совсем разморозилось, вынула б на стол, а если разморозилось, то формовала бы и на расстойку попозже.
Ведь почти любой замороженный продукт кроме фруктов\овощей и готовых изделий требует длительной разморозки.
Готовое слоеное тесто на кухонном столе размораживается у меня не более 15 -20 минут, правда вынутое из пакета и разложенное в 1 ряд. Но там оно тонко раскатанно, а у тебя наверняка шар.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ну и задачку я задала, по физике за 7 наверное класс, на теплопроводность, да еще со звездочкой. biggrin.gif Температура в морозилке -17, в холодильнике +4, в комнате +25, масса теста известна (можно взвесить), удельная теплопроводность теста - а фиг ее знает.
Спасибо всем за советы. wub.gif Я действительно выложила шарик из морозилки в холодильник, пленкой закрыла чашку. Буду смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Сходила в мастерскую к своему дяде, он сказал,что это механическое повреждение дисплея , не связано с перепадом электричества и др.Никуда "опилки" не денутся и новые, говорит, появиться не должны.Работать будет. Только я не ударяла ее.Посмотрим, как будет работать, если что в сервис в Хабаровск ее...Надеюсь, что такое с ней не повториться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





варила кашу рисовую, потом 2 часа подогрев-в результате часть "опилок" исчезло
варила кашу рисовую, потом 2 часа подогрев-в результате часть "опилок" исчезло.Вот что дальше будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





креветка , может и все остальные опилочки последуют за предыдущими, хорошо бы! А как твое имя, если не секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Девочки и мальчики дорогие,подскажите:мы на форуме нашем обсуждали модели холодильников? Если нет,то подскажите пожалуйста,что лучше купить?Какая фирма,на что обращать внимание при выборе и т. д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0491 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>