Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
креветка
Всё равно очень интересно, если её снять - под ней чисто? А вода не попадала? (это из области совсем тупых предположений ). А само стекло целое? |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
креветка вспомнила..я в детстве пальчиком по калькулятору ездила..мне так нравилось как под пальцем черные "лужицы" переливаются.... Дисплейчик такого надругательства не пережил.. И никаких повреждений не видно..просто передавила..
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Под пленкой точно чисто будет, даже не буду ее отрывать,стекло целое.Уверяю, появилось само собой, причем в выключенном состоянии...
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Это моя поломанная мультяшка на выходные мне тортик сделала....Корж нижний от торта "Татьяна", попробовала в мульте испечь, а верхний бисквит от "Битого стекла", крем от "нежного облачка" , вместо чернослива-брусника. Это разрез. Украсила как попало, для себя делала...Главное,проверила, можно ли "Татьяну" в мульте печь... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
креветка
Как жалко твою мультяшку!!! Может она и так будет работать? Ну будет чуть засорённый дисплей, но на микропроцессор это ,наверное, не должно влиять.. Вот только чтобы все знаки не рассыпались и стрелочка сохранилась. А тортик потом в разрезе покажешь??? Надо же, смешала три торта!!! Вобщем "Три в одном". Ой, ты уже поставила разрезик!!!! Красивый, хоть немного смешной!!!!!! А вкусный? |
креветка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Тортик вкусный получился!Не жирный, крем кисло-сладкий.А форма была мала, поэтому крем еще добавить не захотела, думала через край прольется, в позапрошлое воскресенье "Татьяну" в микро на конвекции пекла, там торт получился 19 см, потом через сутки осел до 16.Мне пришлось его в тазике в холодильник ставить-он никуда не влезал!Бока не украшала даже, иначе он и в таз не влез бы ...Скормила торт подруге и ее мужу, своему мужу и родственнику...На день Рождения деда делала Битое стекло весом 3,3 кг.Фото нет.
Страдаю по-видимому гигантизмом кулинарным... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
креветка
Это точно!!!! Ну ты даёшь!!!!! Пирожное такое малюсенькое... |
||
Эля |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 351 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: СПб |
Ой, поздравьте меня, наконец-то я купила её!
Не терпится попробовать, но дома столько жратвы, что сначала надо подъесть остатки, а то девать некуда Но только так и не поняла прикола - а почему внутри кастрюли, которая на 4,5л, написано 1.8L? Я из-за этого из двух магазинов ушла со словами "мне нужна не на 1,8, а на 4,5". И только в третьем мне закралось в душу подозрение, что с мерой что-то не так, что кастрюлька явно больше, чем на 2л И оказалась права, дома сама померила. Да и на коробке написано "4,5л", как потом увидела. Но почему внутри кастрюльки-то 1,8L?! Это какие такие L?! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Эля
Не обращай внимания!!! Это для варки риса и т.д. нужны деления и чёрточки. Ты почитай инструкцию. |
Эля |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 351 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: СПб |
lusek
Спасибо! Почитаю, да. Но меня этих их L в такое забуждение привели. Я все искала кастрюлю, где было бы 4.8L И в стольких магазинах отвергла предложение приобресть МВ. А так она бы уже месяц как минимум у меня была |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ellian Оль вотШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Hellena пасиб!
МаДаМа про крем блям?)) помню-помню) |
Hokkins |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 949 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Доброго времени суток всем!
Люблю рис, люблю суши, но варить рис у меня не очень получается. Искал кашеварку, чтоб закинул и забыл, набрел на мультиварку, узнал, что много чего еще можно приготовить с ее помощью. И еще с детства не могу забыть вкус бабушкиных щей из печи, и только ради этого стоит ее приобрести. А топленое молоко с коричневой корочкой! Завтра иду покупать! Принимайте в ряды %) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hokkins , приходи!!! Будем рады!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Девочки, подсказывайте!
Поставила кексик в мульте по рецепту из книжечки ХП. Время задала 60 мин, через 50 мин посмотрела - жидкий совсем. Добавила еще 40. Она сверху должна как-то запечься или так и будет беленькой? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, доброе утро!
Подскажите, в морозилке кусочек теста для пиццы лежит небольшой, я думала вытащить его в холодильник. Когда это лучше сделать? Чтоб к вечеру (часам к 6) оно разморозилось и подошло? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
irarosl , Ириш, я готовое дрожжевое замороженное слоённое тесто достаю, кладу на батарею, и через полчаса раскатываю... Если у тебя другое тесто, то ему может понадобиться больше времени для расстойки - несколько часов.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Макар
У меня обычное тесто дрожжевое, мешала в ХП, просто использовала половину в прошлый раз. Боюсь как бы оно не перекисло,е сли рано достать. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
irarosl , Ириш, ну давай прикинем приблизительно... Если полчаса на разморозку, то часа на подъём, думаю, должно хватить... Значит, доставай в 16.30.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl , Иришка, ну сейчас вытаскивать точно рано.Все зависит от того, какая у тебя температура на кухне. Я бы часа за 4 вытащила, если за это время не будет готово, то в теплую градусов 30-50 духовку его,а чтобы не заветрилось, накрой его чем-нибудь.
Галь, ты думаешь, что тесто из морозилки за пол-часа разморозится? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна , Саш, я же тесто на батарею для разморозки плюхаю, поэтому так и считаю... Но я имела дело только с готовыми пластинами... с ними проще... Так что, может быть, ты и права...
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
irarosl Ир, я согласна с Андреевной - часа 4 хватит на разморозку и подход)))) я бы достала, в мисочку положила и полотенчиком накрыла и нехай себе лежало б
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, а я бы прямо сейчас достала и переложила в холодильную камеру. А дальше надо посмотреть, примерно за несколько часов до часа "Х"...если оно еще не совсем разморозилось, вынула б на стол, а если разморозилось, то формовала бы и на расстойку попозже. Ведь почти любой замороженный продукт кроме фруктов\овощей и готовых изделий требует длительной разморозки. Готовое слоеное тесто на кухонном столе размораживается у меня не более 15 -20 минут, правда вынутое из пакета и разложенное в 1 ряд. Но там оно тонко раскатанно, а у тебя наверняка шар. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ну и задачку я задала, по физике за 7 наверное класс, на теплопроводность, да еще со звездочкой. Температура в морозилке -17, в холодильнике +4, в комнате +25, масса теста известна (можно взвесить), удельная теплопроводность теста - а фиг ее знает.
Спасибо всем за советы. Я действительно выложила шарик из морозилки в холодильник, пленкой закрыла чашку. Буду смотреть. |
креветка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Сходила в мастерскую к своему дяде, он сказал,что это механическое повреждение дисплея , не связано с перепадом электричества и др.Никуда "опилки" не денутся и новые, говорит, появиться не должны.Работать будет. Только я не ударяла ее.Посмотрим, как будет работать, если что в сервис в Хабаровск ее...Надеюсь, что такое с ней не повториться.
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
креветка , может и все остальные опилочки последуют за предыдущими, хорошо бы! А как твое имя, если не секрет?
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки и мальчики дорогие,подскажите:мы на форуме нашем обсуждали модели холодильников? Если нет,то подскажите пожалуйста,что лучше купить?Какая фирма,на что обращать внимание при выборе и т. д.
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |