Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 17.10.2008 - 20:36
stacnatalya
Спасибо Наталка, они красиво вышли и как шоколадные выглядят,это точно!
Иpena
цитата:
не когда книжки оставшиеся дошлют (не вошли в этот раз опять в посылку), я еще варианты расскажу, а то плохо сейчас помню но точно, что с нутом там есть, сестра делала, очень вкусно

Буду ждать wink.gif, с нутом и я где-то что-то встречала, но его только в шорбе, и с кус-кусом ела, а вот в плове с рисом нет.
Нюкта
цитата:
Алис, я в шоке, тоже хочу такое дело сделать как-нибудь.

Ты в каком шоке, от ужаса или от восторга?!
На самом деле все очень просто готовится и главное, что вкус получается изумительный, попробуй обязательно. biggrin.gif
Breeze
Алена это нечто, очень вкусная закуска и даже для тех кто китайскую кухню не пробовал wink.gif . Tакое изумительное сочетание вкуса , мечта. Мои ругались почему я так мало приготовила, но у меня был маленький кусок имбиря и яиц мало sad.gif .
В выходные все куплю и буду повторять rolleyes.gif tongue.gif , очень это вкусно и на праздничный стол обалденно красиво.
Попробуешь поделишься впечатлением, ладно!
muffi
Ленусик спасибо, вот будет повод тебе попробовать, и пошутить с твоим мальчишками. biggrin.gif Ведь их и вправду от киндер-сюрприз не отличишь, шоколадные точно laugh.gif , а какие вкусные с соусом tongue.gif , можешь мне поверить это что-то.Даже моя дочка ела и нахваливала.