Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 20.10.2008 - 02:45
natulya64
цитата:
лиса, бльше ничего не добавлять? Акак же его на хлеб мажут?

Наташа если орешки соленые то ничего не нужно, если нет, то немного соли для вкуса, и конечно их молоть полностью очистив верхнюю коричневую пленку. Арахис очень жирный орех в него не нужно что-то добавлять, когда он с молот из хорошо зажаренных орехов, вкус очень приятный и на хлеб теплый из тостера, он мажется как масло.Если будешь пробовать, попробуй на маленьком количестве и посмотри какая консистенция тебе больше нравится, как крем или кусочками, также и вкус, если пресный подсоли, но лучше если орехи будут уже пожарены с солью. Желаю удачи, потом поделись как вышло.
muffi
цитата:
Алисик, какие интересные печенкииииии. И такие аппетитные и делаются очень быстро biggrin.gif Алисик, ты умничка, что делишься с нами, такими быстрыми и вкусными рецептиками

Ленусь это ребенок был инициатор, спасибо за добрые слова все ей передала wub.gif , и на здоровье вам. Рада если рецепт пригодится, твоим умельцам мальчишкам печенье такое на раз приготовить.
Тунечка
цитата:
Я сегодня,кстати,купила арахисовое масло,у меня ребенок на хлеб мажет-в школу берет в качестве бутерброда.Алис,а какое оно у вас,как паста?

Спасибо Танюша мне очень приятно wub.gif rolleyes.gif .
Мы тоже бывает на завтрак, на тосте масло арахисовое едим, очень вкусно, но в школу берем что-то по серьезней wink.gif , а мальчишке протеин и белок самое лучшее, сытно и вкусно smile.gif .
У нас очень много есть разных видов арахисового маслa, есть как крем и с кусочками мелкими в креме, оба вкусные. Я периодически то один, то другой вид покупаю.
Breeze
цитата:
Kакая доченька у тебя умничка! Сама решила печеньками заняться. И какую красоту сотворила!!! Я понимаю, что ты ей помогала. Но все равно она большая молодец! smile.gif

Спасибо Аленушка, она старалась, а я только выложить шарики помогла. Это такой простой рецепт что даже тот кто совсем не умеет готовить его сможет повторить wink.gif biggrin.gif , а детям удовольствие rolleyes.gif