| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 20.10.2008 - 02:45 | ||||||||
natulya64
Наташа если орешки соленые то ничего не нужно, если нет, то немного соли для вкуса, и конечно их молоть полностью очистив верхнюю коричневую пленку. Арахис очень жирный орех в него не нужно что-то добавлять, когда он с молот из хорошо зажаренных орехов, вкус очень приятный и на хлеб теплый из тостера, он мажется как масло.Если будешь пробовать, попробуй на маленьком количестве и посмотри какая консистенция тебе больше нравится, как крем или кусочками, также и вкус, если пресный подсоли, но лучше если орехи будут уже пожарены с солью. Желаю удачи, потом поделись как вышло. muffi
Ленусь это ребенок был инициатор, спасибо за добрые слова все ей передала Тунечка
Спасибо Танюша мне очень приятно Мы тоже бывает на завтрак, на тосте масло арахисовое едим, очень вкусно, но в школу берем что-то по серьезней У нас очень много есть разных видов арахисового маслa, есть как крем и с кусочками мелкими в креме, оба вкусные. Я периодически то один, то другой вид покупаю. Breeze
Спасибо Аленушка, она старалась, а я только выложить шарики помогла. Это такой простой рецепт что даже тот кто совсем не умеет готовить его сможет повторить |