Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: vma 8.09.2008 - 14:57
Уха по-царски


Уха по-царски Что надо: Рыба красная (форель, семга) Рыба белая (треска,пикша) Креветки чищенные Ша...

Что надо:
Рыба красная (форель, семга)
Рыба белая (треска,пикша)
Креветки чищенные
Шампиньоны консервированные полбанки
Сырок плавленный (немножко)
Сливки 20% 200 грамм
Лук
Картофель
Зелень
соль

Уха по-царски Что надо: Рыба красная (форель, семга) Рыба белая (треска,пикша) Креветки чищенные Ша... - 2

Заливаем рыбу водой, добавляем целиком луковицу, когда закипит, кубиками картошку, шампиньоны. Когда картошка почти готова, вынимаем луковицу.
Добавляем сливки, тертый сырок и зелень, соль. И еще креветки. После закипания можно сразу выключить.

Очень сытная уха получается, и вкуууснаааяя!
Попробуйте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)