Задушевные разговоры мультяшей -13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей -13() |
Bomarka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 401 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: г.Новочеркасск ,Ростовская обл. |
Борисыч
anna100 маркоша Девоньки! О, чудо! Не знаю, как Вас всех и благодарить! Ребёнок мой приводит теперь подружку домой и вместе кушают! Моя пока не так много, но всё ж подвижка! Первое ест,самое главное! Вчера сама рассольник заказала ! Супер! Готовлю ещё в мультяшке манники и шарлотку- пошло на УРА! Намешала сегодня творожок с фруктами- персик, киви, яблоко, сливу. Уплетали за компанию с внуком- кто кого переест! Огромное Вам СПАСИБИЩЕ! |
pihtosha |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 266 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем доброго дня
спасибо огромное за идею о мульте-сделала себе подарок на ДР уже испекла шарлотку с яблоками-когда уже все заложила и включила,вспомнила,что ничем не помазала дно!маялась все 60 минут.... все пропеклось,но не хватило 5 минут точно яблоки внизу почти карамелизировались,но не пригорели все вынулось отлично на ночь сделала творожную запеканку от Лолы-это что-то Поднялась,зарумянилась и по вкусу как нежнейшее суфле.Лола,примите мои благодарности!!!! днем сварила борщ.Сама его не ем,но сын и старшая дочь очень любят.Была в гостях бабушка и съела спокойно 3 тарелки,сказав "ну убирай,а то ничего не останется" Это пока все,но энтузазизма у нас много.Старшая дочь,прочитав Кулинарный блокнот в разделе "Выпечка" хмыкнула и сказала "все,прощай моя талия!" |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
pihtosha . добро пожаловать в нашу дружную семейку!
Гну , ой и не говори. Этот товарищ еще пишет, что и из замороженных делал. Представляешь, там на него напали все, говорят взорвется печка, а он говорит, если у кого взорвется, то я ему инверторную куплю. Вот я и проверила, вдруг инверторная обломится А и еще, ванильный сахар обязательно положи, ибо водкой пахнуть будет. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна , а мне на работе одна женщина обещала принести пакетик брусники замороженной. Она сама собирала, хочет мне сделать маленький подарочек. Я её часто угощаю своим хлебом. Завтра пятница, в субботу вполне можно заняться ликёром. Надо ей позвонить, чтобы не медлила и несла бруснику завтра.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena
А РЕЦЕПТ??? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Ленок, не томи! Где рецепт шариков? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Так девы енто еще не все! Поскоку у мя духовка то ГГГГ(голимая) они манек подгорели а енти вот из Хп
РЕцепт брала ЗДЕСЬ Ну вот тока не знаю какие у НИХ там лесные орешки? Ну а у меня вот такие получились! Маненькие! Рецепт попозже поставлю как я делала! У меня ГОСТИ,хомяки на запах забежали! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena , Лен, сходила по ссылке, прочитала рецепт... Очень меня эти шарики заинтересовали... Особенно в ХП... Ты расскажи на хлебной ветке как и что подробненько, ладно?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Всем приветы.
Девчонки, подскажите, муж запросил медовый торт мой фирменный, но с ним возни полно, а у меня нет времени возиться да и сил тоже нет. Хочу испечь какой-нить медовик в мульте? Какой рецепт выбрать? от Шулы? И какой к нему лучше крем сделать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100, Анют, ты вроде Кифле и из простого теста делала, вот этого
http://forum.good-cook.ru/topic6491s30.html#entry623127. Как думаешь на сладкие какое лучше? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
я вот думаю- а если кефле сделать из слоеного? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
LIRA70 , я думаю, что неплохо получится. Я вон лет двадцать уже делаю рогалики из хрущевского(даже не знала, что оно так называется). Только минут 40 в холодильнике лежит и усе, лепи себе..Можно и кифлюшки из него сделать Мои любят!
МаДаМа Галь, а ты из какого делала кифле, то, что на 200мл молока, только увеличив в два раза? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Андреевна САш пока все молчат я тебе скажу я делала из того же теста что и Анюта! И сладкие мне понравились даже больше чем с сыром!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Hellena , Лен, так из какого, она кажется из двух делала. Так из простого, на 500г муки? Я всегда сладкие делала из пластового мармелада. А сейчас у меня простой мармелад, конфетками разноцветными. Как думаешь, получится?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Саш! Я делала из того что 600мл(300г) И мармелад у меня был ударница! Я его на дольки резала каждую конфетку! Так даже мой сначала слупил сладкие а потом уж с сыром!
Саш вот из ЭТОГО |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Попробуй сделай сладкие из простого теста (на 500гр муки которое), оно не сладкое само по себе и со сладкой начинкой будет самое то, что доХтор прописАл Я пекла, правда йогурта и простокваши у меня не было, лила молоко и сметаны ложку, но чуть меньше от общего объема (всмысле йогурта 100 мл, а я мл 1 ст ложку в стакан положила сметаны и долила молоком до 90 мл). |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Сэнди
Людок, красота-то какая!!! Такой и резать жаль. Hellena Лен, ну и как тебе, понравилось? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Андреевна САш не хлопотно во всяком случае! Я вообще ее взяла с расчетом на дачу отвезти! Чтоб у газа летом не карпеть!
Сэнди Люд тортик АХ! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Hellena
У меня тефалевская на 6 маленьких и 2 больших блина. Поигралась немного и на антресоль. Все таки на сковородочке они потоньше получаются. Люблю чтоб как кружево в дырочку были, а на блиннице ну никак такие не выходят. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка торт великолепный, красавец такой, ты умничка такое приготовила маме! Андреевна Hellena Девочки и у меня такая блинница есть, хорошая штука,удобно, сидишь болтаешь с подругой, а блины почти сами готовятся, знай себе переворачивай, но мне все таки когда нужно быстро приготовить, на плите удобней |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки!!! Кто делал йогурт??? Хочу поставить. Как всё же удобнее - в мульте на подогреве или укутать банку????
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Люсь кто то делал помоему Лена Бо!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Сэнди
Люд, тортик супер! Hellena Лен, сковорода прикольная, никогда не слышала, тобы кунали...обычно льют и размазывают . Как хорошо, что мне не нАдА такую спать спокойно буду... lusek Люся, я делала йогурт в пластиковых стаканчиках в мульте. ЛенаБо в поллитровых банках. Просто в банке я не делала, мне сравнивать не с чем, но в стаканчиках удобно. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Аня, скажи пожалуйста всю технологию про стаканчики!!! Молоко нагревала до комнатной температуры? Стаканы накрывала чем-то??? Сколько времени держала? |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Сэнди , Людок, какой тортик солнечный!!! А рецепт? А ромашки из чего?
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |