Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Темный хлеб на пиве с колбасой и сыром
Темный хлеб на пиве с колбасой и сыром 50 г пшеничных отрубей 100 г муки грубого помола 200 г самов...
50 г пшеничных отрубей
100 г муки грубого помола
200 г самовосходящей муки
1 ст.л. овсяных хлопьев
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
450 мл пива
60 г копченной колбасы
60 г твердого сыра

Для посыпки:
овсяные хлопья,пшеничные отруби,подсолнечные семечки,кунжутные семечки,крупная соль-всего по щепотке

Смешать в миске отруби,муку,овсяные хлопья,соль и сахар,добавить пиво,хорошо вымешать.Добавить мелкопорезанные сыр и колбасу,накрыть миску с тестом и дать постоять полчаса.
Смешать все для посыпки.
Смазать форму(я пекла в стекляной кастрюльке 23 см диаметром) раст.маслом,выложить тесто,посыпать тесто посыпкой и выпекать в заранее разогретой духовке до 190-200 градусов около часа.
Темный хлеб на пиве с колбасой и сыром 50 г пшеничных отрубей 100 г муки грубого помола 200 г самов... - 2
К сожалению,эти фотографии-все,что удалось выбрать.Поэтому не видно формы,общий вид.В последнее время фотографирую поздно вечером и довольно уставшая-темно,да руки ходуном...
Хлебушек вышел,как каравай,очень красивый,ароматный и вкусный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Нет, ну надо же! Танюшик, вы с Наталкой сговорились что лииииииии biggrin.gif
Вот такой то, я точно е елаааааа happy.gif Но как же он аппетитно выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
цитата:
Вот такой то, я точно е елаааааа

Ленусик,так налетай,ешь на здоровье!Он свежак такой вкусный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мне недавно Галя-Zema напомнила мне про мои Лепешки и мне так захотелось этих лепешек и приготовить,и поесть... rolleyes.gif
Мне недавно Галя- напомнила мне про мои и мне так захотелось этих лепешек и приготовить,и поесть
Правда,в этот раз добавила больше картошки и вместо брынзы и твердого сыра-рикотту и фету.Вкуснотища!Причем,ели мы их несколько дней(т.к. была и другая еда),разогревая в микроволновке,ну как будто только что приготовленные.
Мне недавно Галя- напомнила мне про мои и мне так захотелось этих лепешек и приготовить,и поесть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша вы сегодня по хлебушку с Наташей ударили.biggrin.gif
Отличный хлеб, я такой с колбаской тоже готовлю, а у тебя такой высокий ароматный , так-бы и угостилась. tongue.gif rolleyes.gif
Лепешками дразнишься, люблю я их у тебя, мне очень понравились они когда готовила.
Утащу одну себе к чаю, такие они аппетитные. tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Хлебушек замечательный !!! Мне горбушечку отломи smile.gif
А лепешки ммммммммм rolleyes.gif вкуснотищаааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
alisia
stacnatalya Девочки, спасибо большое ! smile.gif .
Тунечка
цитата:
Ой,Галь,какая вкусная красавица твоя курочка!Вгрызться бы в нее сейчас...
Танюшка, ой, как приятно... Спасибо! А лепёшечки теперь одно из любимых блюд wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
цитата:
этот раз добавила больше картошки и вместо брынзы и твердого сыра-рикотту и фету.Вкуснотища!

Кто бы сомневался дорогая, что вкуснотищааааааа rolleyes.gif happy.gif
Пару стащу, прямо сейчас sleep.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Таня молодчинка, tongue.gif всего перепробовала....вкусненько!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





цитата: (Тунечка @ 11.09.2008 - 19:15)

Жанночка!Так давно не появлялась.Ты тоже переехала?А куда?

А почему почти?

До сих пор мы жили с моими родителями а тепер переехали на свою квартиру. Очень не просто, рордители очень помогали с малышом...
Так что теперь времени намного меньше для компа.
А я ещё вышла на работу,так вообщеееееееееееееееееее blink.gif

А на счёт "почти": Не все поднялись так что я смогла наполнить кремом....
но нечего- учимся!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





как вставлять фото по новой системе, Никак не справлюсь с этим wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





janna28
цитата:
как вставлять фото по новой системе

Внизу под кнопочками есть кнопка ,, Обзор,, нажимаешь на нее рядом в пустом окошечке появляються твои файлы, выбираешь нужный и нажимаешь на последнюю кнопочку Upload ? начинаеться загрузка.........
Потом то что получиться копируешь и сразу вставляешь в свое сообщение.
Надеюсь я тебе помогла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





stacnatalya
Никак не получается...... mad.gif wub.gif sad.gif
Делаю именно так...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





janna28
Глянь в личку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Мои Зклеры:
Мои Зклеры: Наконец-то порлучилось


Наконец-то порлучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!

stacnatalya Наташа, Огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





janna28
цитата:
Наконец-то получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!

Ураааааа !!!!!!!!!!! biggrin.gif
Я думаю, парочку твоих замечательных эклерчиков я заслужила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
stacnatalya
muffi
LEDI
Девчата,спасибо,милые! smile.gif
alisia
цитата:
Лепешками дразнишься

Ага-а...Дразнюсь... biggrin.gif
zema
цитата:
А лепёшечки теперь одно из любимых блюд

А я про них забываю... huh.gif Иногда сижу голову ломаю,что бы быстро такого приготовить...Есть же эти лепешки-и вкусно,и сытно.
janna28
цитата:
До сих пор мы жили с моими родителями а тепер переехали на свою квартиру. Очень не просто, рордители очень помогали с малышом...
Так что теперь времени намного меньше для компа.
А я ещё вышла на работу,так вообщеееееееееееееееееее

Жанночка,ты держись!Главное,в панику никогда не впадай,будь всегда спокойной.И оптимисткой.Я здесь с 17 лет одна,без родственников,развелась еще будучи беременной,хорошо тогда мама моя в гостях была,помогла мне,я работала,а она нянчилась с ребенком около 2 лет,но потом она уехала...Тогда мне не весело было.Но ничего,выжила,все хорошо! biggrin.gif
Эклеры твои очень аппетитные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Лепешки мы ели с супом. smile.gif
Суп с фрикадельками,сельдереем и томатной пастой
Лепешки мы ели с супом
На кастрюлю 4-рех литров:
500 г говяжьего фарша
1 маленькая луковица
3 ст.л. замоченного в воде и процеженного риса
соль,перец
1 ст.л. раст.масла
зелень

2 средние картофелины
1 морковь
стебли и корешок 1 небольшого сельдерея
4 ст.л. мороженной смеси разных овощей
1 большой помидор
соль,перец,суповой порошок,сладкая паприка,молотый кориандр
2 ст.л. томатной пасты
3 зубка чеснока
зелень
В фарш натереть лук,добавить процеженный рис,мелкопорубленную зелень,раст.масло,посолить и поперчить по-вкусу.Слепить небольшие шарики.

В кастрюле вскипятить воду,немного посолить,закинуть по одному мясные шарики,дать закипеть,убавить огонь и варить 20 минут.
Затем добавить суповой порошок,специи,очищенные и нарезанные овощи(кроме помидора),дать закипеть и варить 15 минут.Добавить порезанный помидор,томат.пасту,давленный чеснок,лавровый лист и перец горошком,варить 10 минут.Добавить нарезанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать настояться 15 минут.
Лепешки мы ели с супом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, я бы сейчас твой супец похлебала и фрикадельки все повылавливала, у нас прохладно, хочеться чего то горяченького smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, такой аппетиный супчик rolleyes.gif Тарелочку слопаю wink.gif happy.gif biggrin.gif


janna28
Жанна, эклеры замечательные! Там остался хоть один, для меня happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша мое любимое блюдо, солнечный супчик, обалденно красивая тарелка и весь натюрморт wub.gif , сейчас бы похлебала и не одну тарелку laugh.gif wink.gif, такая у тебя она аппетитная, молодец. wub.gif wink.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Таня, какой аппетитныйхлебушек получился. Да и супчик с лепешками тоже. Мукагрубого помола -это smile.gif какая? И еще у нас нет самовосходящей муки. А хлебушка хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наташа само-восходящая мука, это обычная мука с добавлением разрыхлителя. smile.gif
А грубого помола мука, она крупно смолoта не такая как пудра, а грубее и крупней, не знаю как это еще объяснить sleep.gif wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
muffi
alisia
natulya64
Девочки,спасибо!
Угощайтесь,дорогие! smile.gif
stacnatalya
цитата:
у нас прохладно, хочеться чего то горяченького

А у нас еще жарко... huh.gif
alisia
цитата:
обалденно красивая тарелка и весь натюрморт

Ага,родные края мои напоминает. smile.gif
natulya64
цитата:
Мукагрубого помола -это  Девочки,спасибо какая?

Наташ,Алиса тебе обьяснила,добавлю еще,что она темная,сероватого цвета.
А если нет самовосходящей муки(у нас эта мука еще называется "Для тортов",может и у вас есть?),можно добавить к обычной пшеничной муке разрыхлитель,вот точно не знаю сколько.Думаю,2/3 ч.л. будет достаточно на 200 г муки.Девчата,кто-то знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Курица пикантно-острая
Курица пикантно-острая На 3 окорочка и 0,5 кг крылышек: 2 ст
На 3 окорочка и 0,5 кг крылышек:
2 ст.л. соуса "Чили сладкий"
1 ч.л. харисы(неострой аджики)
1 ст.л. куриного супового порошка(или бульоный кубик)
3 зубка чеснока,давленных
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. с верхом майонеза
Курица пикантно-острая На 3 окорочка и 0,5 кг крылышек: 2 ст - 2
Мясо промыть,обсушить,ощипать,если требуется.Окорочка разрезать по суставу.С крылышек срезать кончик крылышка по суставу(чтобы не выгибались при запекании).
Для маринада все смешать.Попробовать на соль-должно быть чуть солоновато,чем обычно.Обмазать этой смесью мясо и мариновать несколько часов в холоде.
Затем выложить в застеленный фольгой противень и запекать при 200 градусах полчаса,затем убавить жар до 180 градусов и запекать еще полчаса.
Вытащить из духовки,накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут.
Курица пикантно-острая На 3 окорочка и 0,5 кг крылышек: 2 ст - 3
Очень сочное мясо,немного острое,с зажаристой корочкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Курица пикантно-острая

пипец....два ведра слюней biggrin.gif laugh.gif аж захотелось
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Какая курочка румяная rolleyes.gif Красотиииииииища !!!!!!!!!!!!!!!!
Я утащу ножку и крылышко smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ivaly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 243
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Украина, Крым





Тунечка
Ну что ж ты с нами делаешь? ohmy.gif Глядела бы и глядела на такую вкуснатищу!!!!! Кусочек увела, но вряд ли им наемся. Придётся ещё приготовить. Спасибо огромное. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
цитата:
Саяногорочка
пипец....два ведра слюней 

Да кикие два ведра rolleyes.gif ............. happy.gif Целый водопад слюней biggrin.gif
Танюшка, такая кура поджаристая, сочнаяяяяяяя, аппетитнаяяяяяяя rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>