Темный хлеб на пиве с колбасой и сыром
 50 г пшеничных отрубей 100 г муки грубого помола 200 г самовосходящей муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 450 мл пива 60 г копченной колбасы 60 г твердого сыра
Для посыпки: овсяные хлопья,пшеничные отруби,подсолнечные семечки,кунжутные семечки,крупная соль-всего по щепотке
Смешать в миске отруби,муку,овсяные хлопья,соль и сахар,добавить пиво,хорошо вымешать.Добавить мелкопорезанные сыр и колбасу,накрыть миску с тестом и дать постоять полчаса. Смешать все для посыпки. Смазать форму(я пекла в стекляной кастрюльке 23 см диаметром) раст.маслом,выложить тесто,посыпать тесто посыпкой и выпекать в заранее разогретой духовке до 190-200 градусов около часа.
 К сожалению,эти фотографии-все,что удалось выбрать.Поэтому не видно формы,общий вид.В последнее время фотографирую поздно вечером и довольно уставшая-темно,да руки ходуном... Хлебушек вышел,как каравай,очень красивый,ароматный и вкусный. |