alisia
| цитата:: | | хотела кричать где индейка ! не удалось ! простыла , горло болит |
Алисочка, милая, поправляйся, береги горло, и себя береги. И я, и мы все тебя очень ЛЮ | цитата:: | | Теперь сидю любоваюсь как все вкусно и невероятно аппетитно , жду рецепты, всего всего! |
 Комплимент от такого мастера как ты - это дорогого стоит Рецептики нарисую, а ссылочки приташшшу в тебе с доставкой на дом.... Спасибо, Алисонька, солнышко Рики | цитата:: | Как всё укусненько.Наложила себе тарелочку усякого,в первую очередь индюшки! Лю я её Спасибки,Наточка.Осталось ссылочек дождаться |
Ларочка, угощайся, как я рада, что тебе вкусненько!  Я сама тогда индюхи от души наелась, уж больно ароматная была и нежная, во рту таяла... | цитата:: | | Вот сижу и думаю- у нас скоро Рождество.Традицонно надо гуся готовить,но нам не нра.Делаю индюшку.Но так как ты-никогда |
Идея на Рождество - супер, молодчинка ты | цитата:: | | Когда будешь ставить рецепт,уточни пжлста,скоко времени её надотЬ запекать.Примерно на 1кг сколько мин.А о ,бывало,передерживала,и получалась сухоато... |
Усё распишу, солнышко, получицца у тебя "сказка Венского леса", ты будешь довольна muffi | цитата:: | Наталка, какой стоооооооол!!! Слов нет, одни слюни в разные стороныыыыыыы |
Ленуся, угощайся, лапушка  спасибо за отзыв, мне так приятна-а-а-а-а.... | цитата:: | | Индейка шикарная, салатики, выпечка............сплошные вкуснятины, глядя на которые, врядли моНаааааааа устоять |
Не надо стоять, Ленчик, солнце мое, скорее присаживайся, твой прибор давно на столе тебя дожидается |