Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-9

()

DSA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 602
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





Да я не спорю с Вами. Из магазина вообще питаться стремно. Я объявил многие продукты вредными, туда попадают и дорогие, с моей точки зрения, продукты, с кучей всяких Е. Пример я приводил на помидорах. Покупаю те, которые мне теперь нравятся и немного, и строгаю их сам, жене не доверяю, а не дешевые и много. А с мужчинами, это проблема. У меня с женой также. Она готовит, как не съесть?

Прочитайте внимательно. Без предварительной психологической подготовки что-либо делать трудно. Даже на работу ходить мы себя подготовили, а не просто так, туда ходим. Просто так отказаться от вкусного не получится, так объявите какой-нибудь продукт вредным, условно, конечно, если это хороший продукт. Обзовите его как нибудь на время, пока худеете, колбасу например, вонючей палкой, или еще круче, чтоб аппетит отшибло.

Подготовьте себя. В мозгу надо переписать программы, у меня, например, сейчас маяк 91 кг, уже близко подошел, и я прошу продуктам мне в этом не мешать. Придумайте что-нибудь. И я делаю записи, они дисциплинируют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Капелла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 392
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Алматы





У меня нет мужа (пока biggrin.gif ), но мама с папой готовят и едят то, что мне по РП категорически нельзя... а ведь ела же когда-то huh.gif
А сестра постоянно покупает сладости, ну как тут силу воли выработаешь?! sleep.gif
Но мне повезло, что я ухожу раньше всех и возвращаюсь последней, т.е. ем, что мне можно biggrin.gif
На счет моральной подготовки абсолютно согласна, для меня сейчас некоторые блюда кажутся мертвыми, что и в рот брать не хочется dry.gif

цитата:
Придумайте что-нибудь. И я делаю записи, они дисциплинируют.

У меня, например, на 2-3 дня завтраки и ужины расписаны, что, когда, с чем и в каком количестве!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 780
Регистрация: 7.09.2008
Откуда: юг России





Отчитываюсь за два прошедших дня.Сразу скажу -1 кг,вода ушла.Но после того как я отдельно поем что-то,будь то на завтрак фрукты,или в обед я ем картофель с салатом из пекинской капусты с огурцом у меня ТАКОЕ бурление начинается в животе,что я даже не знаю что и думать.Но хочу понаблюдать еще несколько дней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaFiesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 669
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Estonia, Tallinn





Девоньки, а куда лаваш мы относим? тонкий...там же вроде в составе если не ошибаюсь только мука, вода и соль?
И еше вопрос, почему сыр лучше с маёнезом, чем например сметана+ сыр + пер4ик+ огурез свжеии. a так получаетса что сметана и сыр из однои группы жирного белка, и не беря маёнез мы не смешиваем с животным белком, то есть в маёнезе же содержитса яицо... запуталась... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaFiesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 669
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Estonia, Tallinn





Девоньки, а куда лаваш мы относим? тонкий...там же вроде в составе если не ошибаюсь только мука, вода и соль?
И еше вопрос, почему сыр лучше с маёнезом, чем например сметана+ сыр +чеснок + пер4ик+ огурез свжеии. а так получаетса что сметана и сыр из однои группы жирного белка, и не беря маёнез мы не смешиваем с животным белком, то есть в маёнезе же содержитса яицо... запуталась... :щацко: , и если делат вареники то мозно их с хреном? никогда не делала вареники, и не знаю дазе с чем их ест, с чем они поидут хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





InnaFiesta
цитата:
а куда лаваш мы относим? тонкий...там же вроде в составе если не ошибаюсь только мука, вода и соль?

Так как основным компонентом лаваша является мука, то относим его, как и хлеб, к крахмалам.

цитата:
почему сыр лучше с маёнезом, чем например сметана+ сыр +чеснок + пер4ик+ огурез свжеии

а кто сказал, что сыр лучше с майонезом, а не со сметаной? как раз наоборот, сметана и сыр относятся к одной группе и, следовательно, сочетаются, а майонез не сочетается с сыром, потому что относится к белкам, как ты сама написала. и твое сочетание со сметаной очень даже раздельным получается.

Это сообщение отредактировал Yulika - 25.09.2008 - 13:14
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (InnaFiesta @ 25.09.2008 - 03:52)
там же вроде в составе если не ошибаюсь только мука, вода и соль?

Ошибаешься.Там ещё дрожжи есть.Поэтому нам не подходит.А ещё не подходит,потому что из пшеничной муки.Нам же рекомендован бездрожжевой ржаной хлеб или из цельнозерновой муки
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Сегодня сьела с утро ржанную булочку,но в ней были льняные семечки,это означает смешала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





угу,смешала
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





ну вот!! wub.gif позднее зажигание!!семечки -жирный белок!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaFiesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 669
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Estonia, Tallinn





Ои девчонки... спасибо за ответы.
а я сеичас сизу на работе, у девчонки деньроздение, все кушают торт.. а я пришла, взяла кусочек на завтра и думаю скушат его с утра. вредно...но в любом случае лучсе чем на ночь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





InnaFiesta
Судя по твоей линеечке,ты только начала худеть,поэтому я бы рекомендовала отдать тот кусочек,от греха подальше wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Капелла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 392
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Алматы





InnaFiesta
Приходится чем-то жертвовать, либо фигурой, либо наслаждением biggrin.gif
Мне сладости вообще не "идут", результаты сразу же появляются на лице sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки какой хлеб вы кушаете?я не ем уже его несколько лет,но перечитывая материалы,а в частности виды завтраков,натыкаюсь всё время на ржанной хлеб,изредка хотелось бы попробовать?Вы сами печете?я нашла в магазине ржанной
хлеб на натуральной ржанной закваске,но с минимальным добавлением дрожжей-такой прокатит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Капелла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 392
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Алматы





цитата:
Девочки какой хлеб вы кушаете?я не ем уже его несколько лет,но перечитывая материалы,а в частности виды завтраков,натыкаюсь всё время на ржанной хлеб,изредка хотелось бы попробовать?Вы сами печете?я нашла в магазине ржанной
хлеб на натуральной ржанной закваске,но с минимальным добавлением дрожжей-такой прокатит?

Я тоже раньше вообще старалась хлеб не есть. А сейчас смело ем ржаной обычный заводской, бородинский или отрубной...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





обычный магазинный нам не подходит.Там в составе сахар и дрожжи,что не вписывается в РП.Хлеб на закваске нам подходит.Если там сахара нет,то это то,что доктор прописал!
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





nnsvz
цитата:
обычный магазинный нам не подходит.Там в составе сахар и дрожжи,что не вписывается в РП.Хлеб на закваске нам подходит

сахару в моём нет,но есть написанно -минимальное кол во дрожжей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





если минимальное,то нестрашно.Наташа об этом говорила
PMСайт пользователя
Top
InnaFiesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 669
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Estonia, Tallinn





Девчонки, вот зеленыи горошек в баночке мы к некрахмалистым, а если фасоль красная в баночке в какои нибудь томатнои пасте ...ето куды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (InnaFiesta @ 26.09.2008 - 07:22)
фасоль красная в баночке в какои нибудь томатнои пасте ...ето куды?

это отнести тем,кто не на РП tongue.gif
Если промыть от соуса,то можно будет отнести к крахмалистому белку и есть с зелёными некрахмалистыми овощами
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





nnsvz
цитата:
если минимальное,то нестрашно.Наташа об этом говорила

спасибки!!разобралась,раз в месяц позволю себе позавтракать-чтобы вкус как говорится не забыть!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Капелла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 392
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Алматы





Поздравляю всех с окончанием Великого мусульманского поста и началом праздника Айт!!!

Сегодня, думаю, мне придется нарушить все правила РП sleep.gif В этот день я просто не смогу отказаться от баурсаков и не попробовать священных 7 лепешек wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ДЕВУЛЕЧКИ, МИЛЫЕ, ПРИВЕТ ВСЕМ!! wub.gif wub.gif wub.gif

Наконец-то у меня 2 выходных!!!!!

Всех мусульманочек поздравляю с окончанием Великого Поста!!! wub.gif

Всех, кто отмечает Новый Год по иудейскому календарю - поздравляю с РОШ АШАНА!!! wub.gif

Счастья всем, мира, добра, света, побольше радости и счастливых дней!!! wub.gif
PMICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





цитата:
Наконец-то у меня 2 выходных!!!!!

отдохнуть тебе хорошенько!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





neumar Я делаю ржаной на закваске, без ничего, посмотри ТУТ. Мужу он очень нравится.

PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





jalo
Сеструха,тебя-то каким ветром сюда задуло?!!!!! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Олива
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 408
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2,

Дорогая Наташенька! Большое тебе спасибо за твою тему. Ты и остальные девочки мне очень помогли. Я ваш старый подпольщик и обожатель.
Мои результаты -10кг!
Большое вам спасибо за поддержку!
Желаю всем девочкам, чтобы вы были красивые и стройные!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





nnsvz
По тебе соскучилась, дай, думаю, гляну, пока ты не растворилась wub.gif .
Просто интересно стало, чем вы тут занимаетесь и быстренько ушла, как увидела, что фасоль от том. соуса ополоснуть надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





jalo
Не так страшен чёрт,как его малюют! Всё гораздо проще,чем кажется при прочтении tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Всем привет, как долго я здесь не была!!! На днях приехала из отпуска, с привесом 4 кг sad.gif, у мужа привес 8 кг. Летали с мужем к папе, так он взялся за нас вплотную: каждый день жареное мясо, рыба, плов и все это в казане в камине smile.gif так что теперь отходим потихоньку smile.gif). Первый день после возвращения домой пилли только чай с вареньем, на второй - пообедали гречкой, а на ужин поели виноград. Так что возвращаемся к привычному образу жизни, т.е к РП, Наташеньке Фиалочке большой привет!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>