25 последних сообщений пользователя Милеся |
20.05.2010 11:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] | Девочки, всем привет. Примите меня к себе. Вас читаю очень давно. Раздельно пытаюсь питаться месяц. Когда без косяков, то все замечательно. Но стоит только нарушить, все катится снежным комом. Думаю, что если буду в вашей теплой компании, то и питание будет без нарушений. Я Лена. Про успехи. Когда соблюдала, вес снижался хорошо, а голода не чувствовала. Меня губят вечерние ужины, когда семья за столом. Поэтому и полученный результат сошел на нет.Но все, беру себя в руки и четко, без нарушений иду к стройности, легкости и здоровью.
К успехам могу причислить то, что завтракаю фруктами. Раньше вообще не могла понять как их можно есть по утрам, а сейчас нравится. | 08.10.2008 18:24 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] | Здравствуйте дорогие Мультиварочники.У меня есть сие чудо,только я такая кулинарка,что могу готовить только по готовым рецептам,т.е. придумываю я очень редко.Благо,что рецептов для мультиварки предостаточно на все случаи жизни.И вот у меня какой вопрос.Хочу на ДР дочери приготовить мясо.Хочу замариновать слегка и как шашлык на сковороде.Вот только не могу решить на какой мне режим лучше Тушение вместе с маринадом или же Выпечка,тогда как,на какое время?Забыла,мясо свинина.Может уже делали? | 24.09.2008 14:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Отчитываюсь за два прошедших дня.Сразу скажу -1 кг,вода ушла.Но после того как я отдельно поем что-то,будь то на завтрак фрукты,или в обед я ем картофель с салатом из пекинской капусты с огурцом у меня ТАКОЕ бурление начинается в животе,что я даже не знаю что и думать.Но хочу понаблюдать еще несколько дней. | 21.09.2008 17:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] | Девочки,принимайте новенькую.С завтрешнего дня начинаю.А пока читаю все предыдущие темки с самого начала.Я уже практиковала раздельное питание и похудела,но не привязывалась к времени переваривания,т.к. не знала об этом,выдерживала паузы по 4 часа.Можно к вам? | 12.09.2008 17:36 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] | А вы спросите там где продают орехи,сухофрукты,они его как правило не выставляют. |
|