| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: DSA 24.09.2008 - 09:46 |
| Да я не спорю с Вами. Из магазина вообще питаться стремно. Я объявил многие продукты вредными, туда попадают и дорогие, с моей точки зрения, продукты, с кучей всяких Е. Пример я приводил на помидорах. Покупаю те, которые мне теперь нравятся и немного, и строгаю их сам, жене не доверяю, а не дешевые и много. А с мужчинами, это проблема. У меня с женой также. Она готовит, как не съесть? Прочитайте внимательно. Без предварительной психологической подготовки что-либо делать трудно. Даже на работу ходить мы себя подготовили, а не просто так, туда ходим. Просто так отказаться от вкусного не получится, так объявите какой-нибудь продукт вредным, условно, конечно, если это хороший продукт. Обзовите его как нибудь на время, пока худеете, колбасу например, вонючей палкой, или еще круче, чтоб аппетит отшибло. Подготовьте себя. В мозгу надо переписать программы, у меня, например, сейчас маяк 91 кг, уже близко подошел, и я прошу продуктам мне в этом не мешать. Придумайте что-нибудь. И я делаю записи, они дисциплинируют. |