Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: Леська 26.06.2008 - 09:43
Цитата (Макар @ 26.06.2008 - 10:20)
Plusha , чего на Тушении? Капусту? Рис? Голубцы? Ты можешь по-подробнее писать?

Макарушка, рис промой и замочи примерно на 1 - 2 часа, он станет мягче, в пароварку положи марлю и на него рис. Очень быстро дойдет до кондиции. Капусту - твердые жилки- отбей молоточком, залей кипятком и подержи в закрытой емкости минут 10, потом заверни в фольгу или полиэтиленовый пакет до созревания. Далее... как обычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)