Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7


Автор: lusek 26.06.2008 - 10:05
Светла77
Цитата
Девочки-мальчики, подскажите- поставила супчик варить в мультю (лук/морковь/картошка), хочу туда щавеля закинуть... За сколько до готовности его добавлять??

Я тоже в мульте не варила, а на плите добавлять нужно , когда картошка готова (а то она в кислой среде на разваривается), и потом 5 минут достаточно. Но ведь в мульте всё дольше... Может тоже по картошке смотри?
Щавеля нужно много, он "уваривается". На чашу мульти - 3-4 толстенных пучка.. Или же для густоты рис и т.д. добавляют. Но у тебя ж овощи, т.ч. нормально будет. А в готовый в тарелочки яйцо отварное красиво нарежь! Хотя многие сырое в горячий суп вмешивают в конце варки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)