| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
| Автор: lusek 26.06.2008 - 10:05 | ||
Светла77
Я тоже в мульте не варила, а на плите добавлять нужно , когда картошка готова (а то она в кислой среде на разваривается), и потом 5 минут достаточно. Но ведь в мульте всё дольше... Может тоже по картошке смотри? Щавеля нужно много, он "уваривается". На чашу мульти - 3-4 толстенных пучка.. Или же для густоты рис и т.д. добавляют. Но у тебя ж овощи, т.ч. нормально будет. А в готовый в тарелочки яйцо отварное красиво нарежь! Хотя многие сырое в горячий суп вмешивают в конце варки. |