| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
| Автор: lusek 26.06.2008 - 09:56 | ||
Борисыч
Попробуй без диет просто любую жидкость и чай никогда не пить после еды, а только перед едой за 15-20 минут. А сладости, кажется, ты и так особо не ешь (или только те, которые сам печёшь?). Только при одном этом правиле вес сам уходит. Я по этой системе 4 дня пью, правда ещё всё мясное и рыбное - стараюсь только на ужин. Зато в любом количестве и с овощами, (а не картошкой-макаронами). Просыпаюсь утром - выпиваю стакан воды из фильтра. (можно чай или кофе в любом кол-ве). А уже через 20 минут кашку из мультиварки на разбавленном молочке. Потом через два часа кофе. На обед любые густые супы, макароны, картошка, салаты и т.д. А уже на ужин любое мясо, рыба и т.д. За 4 дня у меня вес упал на 2 кг, а у мужа - на 3 кг. И главное - голода не бывает вообще, т.к. порции ограничивать не нужно. Вот только очень "грустно" без перекусов разных. Для меня питание - это не бензин для жизни, а удовольствие. А сейчас не могу в перерывах между едой себе всё подряд из холодильника таскать. Но с другой стороны мы с мужем заметили, что за 3 дня уже как-то организм и привык, на кухню не тянет совешенно. У меня конечно опыт ещё мизерный, не знаю как дальше будет. Но на "той" ветке девочки пишут, что их мужья едят что хотят, но режима питья придерживаются - и вес уходит быстро. |