| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 17.06.2008 - 17:20 | ||||||||||
| KENZO Привет, добро пожаловать к нам!! жемчужина Диана, поздравляю с первым отвесиком!
Мы един в качестве сладкого шоколад, сладкие сухофрукты (инжир, финики, изюм), натуральный мармелад. Привес из-за шоколада, съеденного тобой на ужин, может быть в том случае, если предыдущая порция еды еще не успела перевариться, то есть ты не выдержала время переваривания. Динуля, кушай побольше, не минимизируй порцию, иначе очень трудно будет тебе дожидаться следующего приема пищи.
Ссылка на сырники ЗДЕСЬ, но все равно они должны быть отнесены к нераздельному питанию. Все равно это смешанное блюдо. И вот мое уточнение. Первый раз я делала эти сырнички строго по рецепту (они с овсяными хлопьями), муку не добавляла, результат - все выбросила в мусор, потому как сырники элементарно расползлись. Во второй раз и в сырное тесто добавила 1 стол. ложку муки с горкой, и каждый сырничек обваляла в муке перед тем как жарить - и все получилось супер. nnsvz
Натульчик, а что такое Озон?
Правильно! В главе о допингах. Но я не могу-у-у... Я гипотоник, я страдаю без утренней чашечки кофИю...
Натуль, все просто. В составе яйца и уксус? с теми продуктами мона, с чем сочетаются эти яйца и кислота. (я домашний майонез делаю, он о-о-очень вкусный, там тока желтки идуть и вместо уксуса - лимонный сок). Рецептик я давала ужо, в оглавлении ёсть. |