Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Yulika 17.06.2008 - 10:10
Фиалка
Натуля, я не могу точно сказать, какой жирности такой йогурт, потому что молоко деревенское - мужичок какой-то привозит и свекровь это молоко долго так кипятит. Но, думаю, процентoв 10 там может быть. А разбавляют его примерно в соотношении 1/5-6, в зависимости от того, какой густоты напиток хотят. То есть, получается где-то 1.5-2% напиток. Но я не уверена, может буть и меньше, потому что жирности там я не чувствую, когда пью, а больше водичка чувствуется. Хотя, даже если меньше, все-таки лучше не морочить себе голову и пить, как ты сказала, часа за 2 до еды хотя бы.

А эксперимент такой я устроила: мы с мужем еще до армии говорили о раздельном питании и он согласился, но у нас дома сейчас пока не очень возможно придерживаться. А у мужа в армии что-то с кишечником случилось, запоры начались. Так я приластилась к нему и уговорила хотя бы дней 10 постараться, насколько возможно, придерживаться раздельного. Правда, делаю ему некоторые поблажки, чтобы не напугать, но уже через 2 дня нестрогого придержания, он сам мне сказал, что кишечник все еще в неисправности, но в желудке он ощущает приятную легкость! Меня это ужасно обрадовало, потому что я не говорила ему про ощущения, он сам их заметил. Так что, переехав на свою квартиру, мы будем питаться только раздельно! Я его убедила на собственном опыте. Осталось только дождаться результатов в работе кишечника.