Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8


Автор: Фиалка2 17.06.2008 - 17:20
Lerochka
Цитата
Моя самая любимая книга  Скока ни читаю, все больше кайфую...

ППКС!!! wub.gif
Цитата
сырнички в из творога, муки, и одной (двух) ложек коричневого сахара, мона только утром и только в качестве премиальных? Или на завтрак ( а у меня два в одном-завтрак-обед) мона , если мона то скока, потому шо по сырничкам у меня тормоза нет

Ежели тока с утра и в качестве премиальных! laugh.gif Но тока очень нечасто, Лерунчик, и лучше всего делать из по рецепту Марины-Анимы, ссылочка не несколько сантИметров выше. И моя поправочка там же. Муки в эти сырники я положила 1 ложку и обваляла в муке, а остальной "сгуститель" - 3 ложки овсяных хлопьев и 1 яйцо. Сырники енти - нежнейшие, мой муж после того как их попробовал, сказал "тока такие теперь делай, во рту таЮть..." biggrin.gif
Lerochka
Цитата
высыпала у меня несколько дней тому назад одна фигня( типо бляшковидных прыщей  ) на локте. Со мной такое и раньше бывало, но Очень давно... Слышала я два разных мнения на этот счет: печень очищается и выбрасывает; и наоборот- сьела ченить, что печени не понравилось...
Кто что знает по этому поводу?

Лер, на одном локте или на обоих? На внешней стороне или на внутренней (на локтевом сгибе)?
Цитата
йогурт активия 0,1 жирности переваривается 6 часов? Его мона два сьесть вместо обеда?

5 часов хватит, я думаю. Но чтобы обед был посытнее, таким йогуртом хорошо полить обезжиренный творожок (у нас есть 0%-ный), грамм 250. И йогурта 2 баночки возьми, и клубники или ягод каких кислых свежих сверху.
Про майонез я Натуле-nnsvz чуть выше написала.

Darushka
Цитата
Натуль, меня смущает то, что в книге Нубарова написано, что "каши ни в коем случае не на молоке", а так я совершенно спокойно делаю каши на 0,5 и жду пять часов и в кофе капельку добавляю, я все помню, мы же это столько раз обсуждали,а если не помню, то заглядываю в свой блокнотик..вот и усе))

Дашуня, Нубаров имел ввиду вероятнее всего обычное молоко, а не обезжиренное. То, которое мы используем, - вода водой (ну рази это жирность? rolleyes.gif )
Спасибо за разъяснения и помощь девочкам, зайка! wub.gif
Цитата
если я отруби добавляю в кашу минуты за три до конца её приготовления, т.е. они поддаются термической обработке, то на их свойства это никак не влияет? Как часто их можно кушать?

Дашунь, а как вот отруби в хлеб кладут? там намного дольше они подвергаются термической обработке привычепке-то... и ничего. Наверное, не страшно для отрубей это дело.

Yulika
Цитата
все-таки лучше не морочить себе голову и пить, как ты сказала, часа за 2 до еды хотя бы.

Наверное, так лучше всего, Юльчик! biggrin.gif
Цитата
Так что, переехав на свою квартиру, мы будем питаться только раздельно! Я его убедила на собственном опыте.

Урря, Юлечка! Ты вообще умница, я в тебе ни в жисть не сомневалась! wub.gif

Липа
Ириша, привет! Давненько тебя не было! biggrin.gif Как твои госы, хорошо сдала?

Tanny
Танюшка, куда ты запропала? Мы соскучились уже! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)