Lerochka
| Цитата | | Моя самая любимая книга Скока ни читаю, все больше кайфую... |
ППКС!!! | Цитата | | сырнички в из творога, муки, и одной (двух) ложек коричневого сахара, мона только утром и только в качестве премиальных? Или на завтрак ( а у меня два в одном-завтрак-обед) мона , если мона то скока, потому шо по сырничкам у меня тормоза нет |
Ежели тока с утра и в качестве премиальных!  Но тока очень нечасто, Лерунчик, и лучше всего делать из по рецепту Марины-Анимы, ссылочка не несколько сантИметров выше. И моя поправочка там же. Муки в эти сырники я положила 1 ложку и обваляла в муке, а остальной "сгуститель" - 3 ложки овсяных хлопьев и 1 яйцо. Сырники енти - нежнейшие, мой муж после того как их попробовал, сказал "тока такие теперь делай, во рту таЮть..." Lerochka | Цитата | высыпала у меня несколько дней тому назад одна фигня( типо бляшковидных прыщей ) на локте. Со мной такое и раньше бывало, но Очень давно... Слышала я два разных мнения на этот счет: печень очищается и выбрасывает; и наоборот- сьела ченить, что печени не понравилось... Кто что знает по этому поводу? |
Лер, на одном локте или на обоих? На внешней стороне или на внутренней (на локтевом сгибе)?
| Цитата | | йогурт активия 0,1 жирности переваривается 6 часов? Его мона два сьесть вместо обеда? |
5 часов хватит, я думаю. Но чтобы обед был посытнее, таким йогуртом хорошо полить обезжиренный творожок (у нас есть 0%-ный), грамм 250. И йогурта 2 баночки возьми, и клубники или ягод каких кислых свежих сверху. Про майонез я Натуле-nnsvz чуть выше написала.
Darushka
| Цитата | | Натуль, меня смущает то, что в книге Нубарова написано, что "каши ни в коем случае не на молоке", а так я совершенно спокойно делаю каши на 0,5 и жду пять часов и в кофе капельку добавляю, я все помню, мы же это столько раз обсуждали,а если не помню, то заглядываю в свой блокнотик..вот и усе)) |
Дашуня, Нубаров имел ввиду вероятнее всего обычное молоко, а не обезжиренное. То, которое мы используем, - вода водой (ну рази это жирность?  ) Спасибо за разъяснения и помощь девочкам, зайка! | Цитата | | если я отруби добавляю в кашу минуты за три до конца её приготовления, т.е. они поддаются термической обработке, то на их свойства это никак не влияет? Как часто их можно кушать? |
Дашунь, а как вот отруби в хлеб кладут? там намного дольше они подвергаются термической обработке привычепке-то... и ничего. Наверное, не страшно для отрубей это дело.
Yulika
| Цитата | | все-таки лучше не морочить себе голову и пить, как ты сказала, часа за 2 до еды хотя бы. |
Наверное, так лучше всего, Юльчик! | Цитата | | Так что, переехав на свою квартиру, мы будем питаться только раздельно! Я его убедила на собственном опыте. |
Урря, Юлечка! Ты вообще умница, я в тебе ни в жисть не сомневалась! Липа Ириша, привет! Давненько тебя не было!  Как твои госы, хорошо сдала? Tanny Танюшка, куда ты запропала? Мы соскучились уже! |