Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: homyak 1.08.2008 - 09:38
alisia Алиса, салат как раз для меня - у меня такая прорва его... Кинзы правда своей нет, но это не проблема, да еще лук зеленый в этом году почему-то дорогой. Кстати, Алиса, вымачивание помогло, горечь из салатных листьев ушла. Так что спасибо за совет.
Lerochka можно вставить свои 5 копеек? Моя свекровь солит именно мороженную рыбу - режет ее тоненько, полуразмороженную, обмакивает одну сторону в посолочную смесь и укладывает плотно друг к другу, сбрызгивает маслом, а когда полностью разморозится и даст сок, убирает в х-к. Рыба по такому методу очень быстро просаливается, и очень вкусная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)