ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ

1 цыпленок 2 ст.л. меда 2 ст.л. масла 1 ст.л.горчицы Дижон соль, перец свежие травы розмарина и тимьяна

Молодой цыпленок натереть солью с перцем, отдельно смешать масло, мед и горчицу, порезать ножницами травы розмарина и тимьяна. Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут. Затем выложить курицу на противень(маслом я не смазываю) и запекать в разогретой духовке в 380 , когда курица начнет слегка румянится, ее вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два, запекать до румяной корочки. Мясо получается очень вкусное ароматное и нежное, у нас она шла к салату.
Приятного аппетита! |