Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 1.08.2008 - 03:52
ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ

ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ 1 цыпленок 2 ст

1 цыпленок
2 ст.л. меда
2 ст.л. масла
1 ст.л.горчицы Дижон
соль, перец
свежие травы
розмарина и тимьяна

ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ 1 цыпленок 2 ст - 2

Молодой цыпленок натереть солью с перцем, отдельно смешать масло,
мед и горчицу, порезать ножницами травы розмарина и тимьяна.
Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться
на 30 минут.
Затем выложить курицу на противень(маслом я не смазываю)
и запекать в разогретой духовке в 380 , когда курица начнет слегка румянится,
ее вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два,
запекать до румяной корочки.
Мясо получается очень вкусное ароматное и нежное, у нас она шла к салату.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)