Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: alisia 1.08.2008 - 15:04 |
Muttis Ирочка так в чем дело, для себя любимой можно, раз родные не понимают твои вкусовые предпочтения. Лосось получается действительно очень нежный, наверно все таки сок апельсина его напитывает и дает такой эффект, ну очень вкусно. Буду очень рада если тебе понравится. homyak Люда я тоже готовила из моего с жардина, так-что салат еще и моего производства.Жаль только он весь одновременно вырастает и тогда его действительно куча, вот мы его и употребляем в таком виде, натурально и очень вкусно и полезно. Tы права замороженную рыбу можно солить, тот метод как ты сказала я применяла в посолке скумбрии, очень получалось вкусно,а с лососевыми масло не добавляла и получалось отлично. Я рада что салату руккола помогло вымачивание, я обычно все салаты предварительно замачиваю в хол.воде, это помогает избавится от горечи если она есть, и если салат подвял, через какое то время он оживает, стоит сменить один, два раза воду,и он как свежий. |