Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 1.08.2008 - 15:04
Muttis
Ирочка так в чем дело, для себя любимой можно, раз родные не понимают твои вкусовые предпочтения. Лосось получается действительно очень нежный, наверно все таки сок апельсина его напитывает и дает такой эффект, ну очень вкусно.
Буду очень рада если тебе понравится. tongue.gif rolleyes.gif
homyak
Люда я тоже готовила из моего с жардина, так-что салат еще и моего производства.Жаль только он весь одновременно вырастает и тогда его действительно куча, вот мы его и употребляем в таком виде, натурально и очень вкусно и полезно. tongue.gif
Tы права замороженную рыбу можно солить, тот метод как ты сказала я применяла в посолке скумбрии, очень получалось вкусно,а с лососевыми масло не добавляла и получалось отлично. wink.gif biggrin.gif
Я рада что салату руккола помогло вымачивание, я обычно все салаты предварительно замачиваю в хол.воде, это помогает избавится от горечи если она есть, и если салат подвял, через какое то время он оживает, стоит сменить один, два раза воду,и он как свежий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)