Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7


Автор: nnsvz 4.06.2008 - 21:25
Цитата (Фиалка2 @ 4.06.2008 - 12:44)
И потом, я не хочу тебя пугать - но [color=purple][b]в шоколадные конфеты, особенно в батончики, добавляют стабилизатор Е-240, который запрещен к использования во всем МИРЕ. Он смертельно опасен, это формальдегид, или формалиновая кислота, и то, что делает с нами эта "Ешка", накапливаясь в тканях организма, - просто страшно...

ну,и к слову о формальдегиде...
Цитата
Внесен в список канцерогенных веществ, обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.


Это тот самый реактив который используют для консервации трупов.

Ну,это так,чтоб сразу охоту отбило всякую гадость в рот тянуть.... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)