Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 4.06.2008 - 21:06
Lerochka
Цитата
Ужинаю, правда поздновато, часов в 8-9, но раньше никак -семья... Ложусь спать часа через 3 после ужина ( белки с салатом или овощами ). Ни десерт, ни фрукты вечером не ем. Грех у меня пока- не могу без бокальчика вина за ужином:пх34р: Но почему то последнее время, месяца 2, утром встаю с ощущением раздутого желудка. Тяжести нет, а просто раздутость какя-то. ПАчему вдруг?

Лер, кажись, не хватает тебе промежутка в 3 часа между ужином и сном, у всех ведь желудки по-разному работают: у кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее, а если вообще гастрит, например - так некоторая пища вообще противопоказана из-за тяжести ее переваривания. У тебя желудок, я так понимаю, в порядке, да? Может, ты много запиваешь вином пищу? Надо бы сначала выпить вино, а потом уже кушать. А не во время еды.
И еще вот что. На ужин нужно старать ся кушать небольшую порцию еды, чтобы не переесть на ночь, а то и правда раздует к утру. Но в течение дня порция еды должна быть приличной, чтобы спокойно выдерживать время переваривания.
Цитата
я у вас читала, что лучше всего фрукты есть с утрецца, но я не могу (пока по крайней мере). А когда их тогда есть?
А выпечка ваще вся смерть? Или только та , что с дрожжами

Лер, вот Рахелька тебе написала вариант. Попробуй есть фруктики на полдник, перед ужином.
А Выпечка - ага, почти вся смерть. Я тута в нашей кулинарной темке ставила трубочки-рожки от Ленчика-маффи, так вот они очень даже нам подходють!!! (тока нельзя сахар в сливки перед взбиванием класть).

ЛунныйЭльф
Дашунька-а-а-а!!! пропажа объявилася, как я рада тебя видеть!! wub.gif Как ты, все хорошо у тебя? wub.gif

Darushka
Цитата
Девочки, а я хочу пожаловаться, представляете, сегодня ночью случилось такое, что никогда не случалось.
Проснулась от того, что кошка просилась выйти из комнаты, мы просто дверь закрываем, и представляете, только я ноги на пол поставила,чтобы дойти до двери, как они стали ватные и я просто грохнулась на пол, а потом в ногах началась безумная боль. Я так поняла потом, что наверно све

Дашунь, матри: Сон делится на 2 фазы: быструю и медленную. Они чередуются в течение ночи. Если человека резко разбудить и заставить вскочить с постели в то время, когда у него длится фаза быстрого сна, он ВЕРОЯТНЕЕ всего может грохнуться на пол (мышцы-то тела, и ног тоже, полностью расслаблены и никак "не успевают" проснуться в течение нескольких секунд). Мало того, одновременно может "зайтись" сердце - ощутишь сильное сердцебиение, очень неприятное.... Причем неважно, кошка тебя разбудила в этой фазе сна, муж, или будильник, - чувствовать себя разбитой будешь весь день, если, конечно, после этого больше не уснешь!
Так что девы, никогда не вскакивайте быстро с постели практически во время сна!!!!! Полежите немного с закрытыми глазами, дайте фазе быстрого сна перейти в медленную фазу, это несколько секунд, зато и мышцы придут в себя, и сердечные ритм не нарушится.

nnsvz
Цитата
вчера на завтрак кофе с молоком,затем кусочек шоколада,потом абрикосы.Время выдерживала!
На обед макароны с салатом из листовых салатов с редисом,чёрный хлеб.
На ужин 2 маленьких рёбрышка с гриля и тот же салат ,что и на обед,только добавила зелёный лук и укроп.
А сегодня только кофе выпила.У нас ещё утро...
Последний раз желудок болел давным-давно.Несколько месяцев назад,а то и год...Не помню,если честно

Наталь, а ты всегда все эти продукты кушаешь, или какой-то из них обычно не ешь?

ромашечка
Цитата
Натуль , я уже сегодня предупредила , что у меня раздельное питание и чтоб не вздумал домой пиво тащить  Сразу реакция - ты опять на диете ?  Сказала - нет ! СНОВА

Танечка, умничка моя!!! wub.gif