Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
Автор: Фиалка2 4.06.2008 - 21:06 | ||||||||||
Lerochka
Лер, кажись, не хватает тебе промежутка в 3 часа между ужином и сном, у всех ведь желудки по-разному работают: у кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее, а если вообще гастрит, например - так некоторая пища вообще противопоказана из-за тяжести ее переваривания. У тебя желудок, я так понимаю, в порядке, да? Может, ты много запиваешь вином пищу? Надо бы сначала выпить вино, а потом уже кушать. А не во время еды. И еще вот что. На ужин нужно старать ся кушать небольшую порцию еды, чтобы не переесть на ночь, а то и правда раздует к утру. Но в течение дня порция еды должна быть приличной, чтобы спокойно выдерживать время переваривания.
Лер, вот Рахелька тебе написала вариант. Попробуй есть фруктики на полдник, перед ужином. А Выпечка - ага, почти вся смерть. Я тута в нашей кулинарной темке ставила трубочки-рожки от Ленчика-маффи, так вот они очень даже нам подходють!!! (тока нельзя сахар в сливки перед взбиванием класть). ЛунныйЭльф Дашунька-а-а-а!!! пропажа объявилася, как я рада тебя видеть!! ![]() ![]() Darushka
Дашунь, матри: Сон делится на 2 фазы: быструю и медленную. Они чередуются в течение ночи. Если человека резко разбудить и заставить вскочить с постели в то время, когда у него длится фаза быстрого сна, он ВЕРОЯТНЕЕ всего может грохнуться на пол (мышцы-то тела, и ног тоже, полностью расслаблены и никак "не успевают" проснуться в течение нескольких секунд). Мало того, одновременно может "зайтись" сердце - ощутишь сильное сердцебиение, очень неприятное.... Причем неважно, кошка тебя разбудила в этой фазе сна, муж, или будильник, - чувствовать себя разбитой будешь весь день, если, конечно, после этого больше не уснешь! Так что девы, никогда не вскакивайте быстро с постели практически во время сна!!!!! Полежите немного с закрытыми глазами, дайте фазе быстрого сна перейти в медленную фазу, это несколько секунд, зато и мышцы придут в себя, и сердечные ритм не нарушится. nnsvz
Наталь, а ты всегда все эти продукты кушаешь, или какой-то из них обычно не ешь? ромашечка
Танечка, умничка моя!!! ![]() |