Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Ох,девоньки,3,5 кг осталося до конца линеечки....Даже не верится!
Ну я тоже пошла спать.Всем счастливо! Это сообщение отредактировал Комарик - 3.06.2008 - 21:07 |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Комарик
а что будет потом?) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
bloodygirl
а потом достигнутый вес закрепится и можно будет себя любимую баловать вкусняшками, такими как творожная запеканка и овсяные печеньки))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Тома, надеюсь, что эти кэгэшечки улетят со скоростью ветра)) |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Darushka
кстати. я вот еще что не поняла... в каком количестве можно это все кушать? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
bloodygirl
Ну, не должно быть ощущения того, что ты объелась как маленькая свинка. Порция должны быть такая,чтобы просто насытиться. Трапеза не должна превышать 20 минут. Это сообщение отредактировал Darushka - 3.06.2008 - 22:39 |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Darushka
ну т.е. если я съем три яблока - эт норм?) |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки, простите за тупость
как таблицу о совместимости продуктов с 1 страницы сделать покрупней? Плохо ее у меня видно. Хочу попробовать потихоньку несовместимые продукты убирать из рациона. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Лер, я не знаю, как ее укрупнить, это скан из книги. Но я как-то перепечатывала вручную эту табличку, и у меня вот такой списочек получился, посмотри, может тебе он поможет разобраться: ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ (оформлена ввиде списка-перечня) bloodygirl Катя, начать нужно с того, что решить для себя что-то твердо. Следующий шаг - прочесть все абсолютно ссылки (на главы из книги, на вопросы, возникающие по сути темы...) которые даны в оглавлении на первой странице темы. Прочесть хотя бы последние 3-4- разговорные темы целиком с блокнотиком и ручкой или копировать с помощью компа важные моменты для себя в отдельный файл. Раздельное питание - это наука, и его нужно именно изучать, применяя на практике. Удачи тебе! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 02:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
упс... А чего я обещала?... Комарик
Спасибо, солнышко! |
||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 03:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Тань, нельзя же вроде смешивать бананы с яблоками??? Светило Светочка вот тоже о тебе подумала, а ты тут как тут!!! Очень рада за твои выходные! У нас пока тут лето не наступила, а тоже хочется в купальник и поплавать, да или просто побегать вокруг шашлычков... А привесик ты быстро сгонишь, это точно! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 03:20 |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 03:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Томочка, ты умничка просто, что уж тут говорить, только равнятся на тебя надо!!! А я сегодня померила талию, она на 69 см остановилась пока что.... Наталья,
Вот я и говорю "у нашей проверенной системы". За сало спасибо, я вот и имела в виду животный белок, оговорилась. А шкурка? неотъемлемая шкурка от сала тоже жир?? То есть без опаски для фигуры можно есть картошку со шкварками (которые всегда остаются после сала)? Спасибо, Наташа, эта новость очень радует . Практически замена мясу с картошкой. Очень приятно. ну, только концерагенов всяких боятся, а их я не боюсь, так как даже в воздухе грязь, что ж не дышать теперь . Ну, хотя, конечно стараюсь всякую бяку не употреблять... Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 03:31 |
||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
глюки
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Lerochka
Привет, Лера! Я тут набирала таблицу когда-то, то есть она гораздо крупнее сканов, может пригодится. Таблица Раздельного питания: в формате Интернет-страницы в формате Word тут его скачать надо просто и моешь распечатывать. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 03:41 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталья,привет! Ну,и все девочки,само собой. Наташ,осилила только 2.5 темы,но продолжаю изучать. У меня вопрос(ток тапками не кидайте,плиз).Вернее 3 1.Промежуток между приёмами пищи мы начинаем считать от начала принятия или после окончания приёма пищи?А то я иногда и 30-40 мин салат жую... 2.Еду запивать нельзя.Суп - это тот же набор-вода+что-то ещё.Почему суп можно,а запивать нельзя? Или,например,салат запивать бульоном...Ведь,по сути,те же щи,только в разных посудах... 3. Если молоко цельное разбавить водой 1 к 1 и на нём уже готовить...Каши,например. Не лучше ли так,чем искусственно обезжиренное?
Это сообщение отредактировал nnsvz - 4.06.2008 - 04:34 |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ, всем доброе утро!
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
nnsvz
Привет!!! Рады пополнению в наших рядах! Я конечно не Наталья, но лучше всё-таки всё почитать, если тебя эта тема интересует. Все твои вопросы в общем-то обсуждались. Хотя, если возникают вопросы, то жизнь не стоит на месте, значит дело движется вперёд! 1. После окончания приёма пищи считать промежуток. А вот вообще приём пищи больше 20 минут не должен быть!!! Это правило! 2. Суп - это у Наташи густое варево из овощей с минимумом бульона, это не такой супчик, который в нашем понятии с жидкостью. Вот Бульон это Жидкость, которую мы употребляем отдельно. Ну, по-крайней мере мне так ответили на этот вопрос. Вот 3. Я даже обезжиренное (1,5%) разбавляю, так как нет 0,5% у нас, а вот цельное сколько процентов даже не знаю... Darushka Тебе тожа доброго утра, хотя у меня сейчас послеобеденный зной |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Эля, приветик) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
glorja
Я начинала с прочтения всех глав, которые давала Наталья из книги Ли Дюбель, а потом с прочтения первой темки с блокнотиком в руках, чтобы записывать ответы на вопросы, которые возникают у всех новичков по ходу прочтения)). Удачи) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
glorja
Кстати, будем знакомы, я Дарья. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
glorja
Привет, приятно, что кто-то ещё присоединяется, меня Эля зовут. Я начинала с просмотра и глобального изучения таблички - это АКСИОМА раздельного питания. Вот с неё и начни! |
glorja |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки,спасибо за первые шаги к раздельному питанию . Беру блокнот и вперед с песней
Это сообщение отредактировал glorja - 4.06.2008 - 09:36 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
glorja
Всегда, пожалуйста, но будет лучше, если мы будем обращаться к тебе по имени. Не скрывай его |
glorja |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Все-таки придется раскрыть свое имя . Меня зовут Надежда
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Доброе утречко девчата
Как хорошо, что нашы ряды пополняются, скоро не останется совсем болезненных толстушек. nnsvz glorja Девчата, добро пожаловать к нам, и читайте все с начала, постепенно в голове вся информация уложется, и не будет казаться какой-то сложностью. |
glorja |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро Светлана! С какого начала все начинать?
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
glorja
Надежда, да с самого начала этого списка: Вода и еда .......и.т.д. Только я, первым делом просмотрела саму таблицу совместимости продуктов, чтоб потом понять о чем речь. |
glorja |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, моя слабость это сладость
|
glorja |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Я таблицу распечатала и ее изучаю
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |