Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 6.08.2008 - 15:38
ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕ

ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕ Окорочка - 2кг


Окорочка - 2кг.

Маринад:
Лук репч. порезанный полукольцами - 2шт.
Аджика - 200гр.
Майонез - 300гр.
Соль, перчик - по вкусу.
Чеснок тёртый - 4-5зуб.

Соединить все составляющие маринада.
Окорочка промыть и хорошо обвалять в маринаде. Накрыть целофановым пакетом и оставить при комнт. темп. на 4-5часов.
Протвень смазать раст. маслом, очищая маринад с мяса, выложить мясо на протвень, сверху равномерно распределить весь маринад и запечь окорочка в духовке до румяной корочки.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)