Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 7.08.2008 - 11:52
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Удалить косточки у вишни


Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Удалить косточки у вишни. У меня была свежая вишня, но можно использовать и консервированную.
Форму смазать маслом и присыпать молотыми сухарями.
Тесто поделить на две части, одна из которых должна быть чуть меньше.
Из большей части теста раскатать пласт, положить его в форму. Свеху тесто присыпать не толстым слоем молотых сухарей.
Далее аккуратно и равномерно распределить вишню, посыпать сахаром и сново посыпать молотыми сухарями. Из второй, меньшей части теста раскатать ещё один пласт и накрыть пирог, закрыть края и сделать несколько маленьких надрезов сверху, на пироге. Смазать яйцом с сахаром и выпекать при темп. 180гр 35-45мин.

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Удалить косточки у вишни - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)