Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 7.09.2008 - 03:24 | ||||
Юленька76 Юля, надеюсь понравится. У нас тут одному мужу так понравился, что он даже с ним фотографировался. кухонька Юля.
А я что? Я ничего, это всё Настёна. Я не пекла их, но думаю, может надо было так делать, как Марина учит, оставлять от краев место, тогда плавящийся сыр будет в него впитываться, а не вытекать.
Так вот террин куриный и сделай. Если у вас фисташек нет, то просто без них можно. Куриный паштет с фисташками Еще могу посоветовать Печеночный паштет по-французски Салат из имитации крабового мяса или Фантазии на тему салата с крабом Салат с грибами и сельдью Салат из кольраби от Трампампульки А на горячее пригтовь вот это блюдо: Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи). Я тебя уверяю, с картофельным пюре или просто отварной картошкой пойдет на ура! Тьфу ты. Только что пошла в свой путеводитель и посмотрела как он теперь выглядит. Вы знаете, никакого желания больше продолжать тему нет. Я плачу. Серьезно, на эти фотографии теперь без слез не взглянешь, особенно "симпатично" смотрятся вертикальные коллажи с этой "чудной" коричневой полоской. И ведь просили же убрать... Неужели это так турдно сделать без нее, на КТ просто нажимаешь на фото и оно в другом окне увеличенное открывается. Никаких дополнительных надписей. Зачем они? Нет, ну слов нет. |