Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 4.09.2008 - 07:13
Маленькие хитрости.
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон

Не уверена, что сей продукт доступен везде, но в Америке он очень распространен, особенно в сети японских или китайских супермаркетов.
Я как-то брала у Питера класс по рыбе, так он советовал следующее: сушуные хлопья бонито разводить водой. Количество по вкусу, что называется. Хочется более концентрированный бульон, то больше. Менее-меньше.
Bonito Flakes -хлопья сушеного мяса бонито, разновидности тунца, вот так выглядят. Их еще обычно в супы добавляют ( в мисо), в даши, используют для соусов и блюд с лапшой в японской кухне.

Маленькие хитрости

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)