Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Пакат
Спасибо за наводку про ветчинницу,вот только смогут ли мне ее прислать?

Интересный вопросик: а рецептики с соседней ветки можно где-то надыбать или надо все перечитывать и собирать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





ЕленаБо
Спасибо преогромное за письмо в личку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Незнайка @ 23.06.2008 - 02:01)
Пакат
Спасибо за наводку про ветчинницу,вот только смогут ли мне ее прислать?

Интересный вопросик: а рецептики с соседней ветки можно где-то надыбать или надо все перечитывать и собирать?

присоединяюсь к вопрсу. увы на другую ветку времени не хватает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
фантик2008
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 579
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста- почему у меня все ремя рис слегка подгарает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Basyuta
невкусно и не допечено.. короче очень жаль продукты.. но мой пес слопает.. муж, правда, вчера кусок съел , может сегодня куплю сгущенку и с ней.. лучше бы я медовик сделала- тот хоть уже проверен)))
а на вид на сухость был нормальный.. а когда разрезала.. вижу чтоне то...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар он у меня пекся меньше чем было написано, потому что я решила что 65+ 20 это время выпечки и стояния.. а оказалось что его столькок надо было выпекать, поэтому он внутри как пудинг.. и по вкусу- требует что б его как и другие тортики- промазали между слоями.. Хотя запахи шли во время выпечки -просто обалденные...,
высотой получился с зубочистку.. она полностью в нем пряталась.. просто надо было допечь его..а я вытащила..вот и все беда видимо

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.06.2008 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
крема.. просто надо его разрезать и смазать кремом, медовик тоже пока не смазала- был никакой.. сладости мало.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Плюша

а ревень упал вниз?
пирог верхом или низом на фото?
и как на вкус?
смотрится аккуратненько!!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.06.2008 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





LIRA70
ревень вниз упал, пирог низом вверх, вкусненький с кислинкой. Спасиб Макару за рецепт и за то что разместила мои фото.
Эх гдеб еще ревенем расжиться
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Plusha
а верх какой был? ну там рыхлый, выпуклый или ровный?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





LIRA70
ровненько все, я сама даже удивилась как хорошо получилось и главное вкусно, не приторно сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





там немного светлых мест наверху, это потому что дно было выложено кружком из бумаги для выпечки, заранее помятым сыном, поэтому так и получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





фантик2008
Цитата
Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста- почему у меня все ремя рис слегка подгарает?

Ты имешь в виду - плов??? Или как рис может подгорать? Или ты про рисовую кашу???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





фантик2008 у меня на режиме Плов тоже слегка снизу поджаривается, я бы не назвала это подгорает.. Почему - я тоже не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Незнайка @ 23.06.2008 - 02:01)
Пакат
Спасибо за наводку про ветчинницу,вот только смогут ли мне ее прислать?
Интересный вопросик: а рецептики с соседней ветки можно где-то надыбать или надо все перечитывать и собирать?


Незнайка, Daze, рецептов ветчины много в нете. И на этом сайте и в хлебопечка.ру и многих других, найдешь без проблем... biggrin.gif

Совсем же не трудно набрать в яндексе, рецепты для ветчинницы и вуаля, море рецептов... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 23.06.2008 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





я не про ветчинницу хотела узнать unsure.gif может вы в той ветке для мульти рецепты пишите, а сюда выложить забываете unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Макар, вот спасибо - порадовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я пекла бисквит обыкновенный стандартный. Часть теста белая, а в другую часть надо было добавить распущенный шоколад. Шоколада пожалела и добавила два пакетика горячего шоколада с миндалем. Все мои были в экстазе. Фотку выставлять не буду, так как не удался крем. Крем там можно было сделать сметана+сгущенка, но лучше бы я сделала со сливками, как и рекомендовалось.
Это я говорю к тому, что можете смело пробовать добавлять в бисквит полуфабрикат (или как там его назвать) горячего шоколада. В следущий раз попробую добавить пакетик или два CAPPUCCINO CREMO CLASSICO, т.к. он у меня имеется в наличии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Сегодня утром слышала, как пропикала готовая по таймеру каша, но когда встала - подогрев был отключен. Потом обратила внимание, отключался свет. Так вот оказывается подогрев не включается автоматом после выключения-включения света.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Приготовила сегодня обалденную гречку. В рецептах к МВ нечто подобное значится как Гречка по-селянски.
Обжарила до золотистого цвета морковку с луком (много) и в конце добавила маленькую банку консервированных резаных шампиньонов (воду слила). Всё в МВ, сверху 2 мультяшных стакана гречневого продела (гречки нет, а продел собакам варю , вот и позаимствовала ). Посыпала солью и Грибной приправой, добавила 2 ст.л. сметаны, ок.50гр. сливочного масла и залила сверху 3,5 ст. (мультяшными) воды. Программа Гречка.
Получилась рассыпчатая, душистая, наивкуснейшая кашка. И приготовилась очень быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А вот и моя обещанная запеканка.
Рецепт взят из журнала Мой ребенок аж 2005 года, статья про то, как разнообразить рацион летом кормящим мамочкам.
Брокколи с ветчиной
Оригинальный рецепт (как делала я)
На 6-8 порций нужно
3 стакана мелко порубленной ветчины (или запеченной в духовке свинины) (где-то 250 г ветчины было)
4 стакана нарезанной свежей или замороженной брокколи (200 г замороженной)
около 0,5 стакана мелко порезанного репчатого лука (1 луковица)
3 стакана нарезанного ломтиками сыра чеддер ( примерно 150г сыра какой был, кажется рокишкио - потерла на крупной терке)
несколько ломтиков белого хлеба без корочки (кусочки батона с корочкой-лень обрезать было да и куда ее потом девать)
5 яиц (3 яйца крупных)
3 стакана молока (1 стакан молока 0,5% и где-то 100 г сливок 10%)
слив. масло для смазывания формы.

Перемешать в миске ветчину, брокколи, лук и 2/3 части сыра. Смазать маслом форму (кастрюльку мульти), выложить на дно кусочки хлеба, на хлеб ложкой - смесь ветчины и брокколи. Яйца взбить с молоком, вылить сверху на брокколи, посыпать оставшимся сыром (я смешала с брокколи весь сыр, сверху не посыпала, т.к. в мульте верх не запекается).
Дать настояться 10 минут перед запеканием (чтоб хлеб пропитался), запекать 30-40 минут в духовке (у меня получилось 3 раза по 20 минут на выпечке, можно наверное сразу 50-60 минут).
А вот и моя обещанная запеканка А вот и моя обещанная запеканка - 2

Это сообщение отредактировал irarosl - 25.06.2008 - 18:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





irarosl какая яркая красота!! Возьму на заметку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





irarosl, какая красота tongue.gif. Рецептик стащила.
Люблю брокколи, но всегда проблема, не знаю куда пристроить. Теперь знаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Какая красивая запеканочка! Эх, люблю я запеканки, да еще и мама я кормящая, так что я тоже стащила рецептик! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки.........А мы уже на 38 странице. Странно, а домик не меняется huh.gif huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Всем на здоровье, оч. приятно, что оценили, надеюсь на вкус тоже понравится. Я там добавила фото в разрезе.
Мои ошибки - поленилась и порезала не очень мелко лук, в след. раз порежу как можно мельче, а может даже на измельчителе помелю, так будет вкуснее. И наверное ее лучше полностью остудить в кастрюльке, а потом вытаскивать, возможно она так сильно не опадет, а я торопилась.... и вытащила ее на тарелку почти горячей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Я тоже с запеканочкой сегодня.
Запеканка картофельная с куриными потрошками.
Где подсмотрела идею уже и не вспомню, но готовила так в духовке несколько раз. Блюдо совсем не диетическое и требует временных затрат, то есть не для тех, кто хочет кинуть, нажать и забыть. laugh.gif
Вот что получилось у меня:
-8 средних картофелин нарезала на терке Бернера соломкой и обжарила до полуготовности.
-4 средних луковицы кольцами, куриные потрошки (примерно 500гр) кусочками (у меня были сердечки и печень, соответственно у сердечек удаляем сосуды, режем пополам, промываем от сгустков крови, а печень режем произвольно, в зависимости от размеров последней).
-Обжариваем лук с потрохами до золотистой корочки, добавляем приправ.
-Пучок зелени шинкуем (в моем случае укроп+петрушка).
-укладываем в мультиварку слоями: картоха-зелень-потрошки с луком-картоха.
- Заливаем все это смесью яиц и сметанки с добавлением соли и специй по вкусу. (у меня было 3 яйца, 2 ст ложки сметаны, 2 ст л кетчупа (хайнц классический), специи для птицы).
-Выпечка 30 минут.
У меня получился слегка перепеченый, можно чуть меньше времени. Минут 25?
Я тоже с запеканочкой сегодня
Я тоже с запеканочкой сегодня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (ЕленаБо @ 25.06.2008 - 07:07)
Приготовила сегодня обалденную гречку. В рецептах к МВ нечто подобное значится как Гречка по-селянски.
Обжарила до золотистого цвета морковку с луком (много) и в конце добавила маленькую банку консервированных резаных шампиньонов (воду слила). Всё в МВ, сверху 2 мультяшных стакана гречневого продела (гречки нет, а продел собакам варю , вот и позаимствовала ). Посыпала солью и Грибной приправой, добавила 2 ст.л. сметаны, ок.50гр. сливочного масла и залила сверху 3,5 ст. (мультяшными) воды. Программа Гречка.
Получилась рассыпчатая, душистая, наивкуснейшая кашка. И приготовилась очень быстро.

А как вы думаете, рис таким же способом приготовить можно? Рецепт интересный, но гречку я терпеть не могу.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





"Шоколадный тортик" от You в моей интерпритации, Шоколадный тортик от Галины (You)
"Шоколадный тортик" от You в моей интерпритации , Шоколадный тортик от Галины (You) У меня без глаз...
У меня без глазури, я посчитала, что это будет перебор. Вместо какао в тесте у меня растопленный горький шоколад (грамм 70+молоко 3ст л). И лимонного сока я в крем и пропитку добавила больше (в пропитку сок 1целого лимона, в крем 3ст л). Сахар был коричневый.
Ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо, Галя!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 16:06)
Filomena123 , конечно, можно... Но на Гречке он будет размазней, а во на Плове - самое - то!!! smile.gif

Спасибо, значит буду готовить. smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0505 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>