Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: LIRA70 23.06.2008 - 10:32
Макар он у меня пекся меньше чем было написано, потому что я решила что 65+ 20 это время выпечки и стояния.. а оказалось что его столькок надо было выпекать, поэтому он внутри как пудинг.. и по вкусу- требует что б его как и другие тортики- промазали между слоями.. Хотя запахи шли во время выпечки -просто обалденные...,
высотой получился с зубочистку.. она полностью в нем пряталась.. просто надо было допечь его..а я вытащила..вот и все беда видимо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)