Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Пакат
Спасибо за наводку про ветчинницу,вот только смогут ли мне ее прислать? Интересный вопросик: а рецептики с соседней ветки можно где-то надыбать или надо все перечитывать и собирать? |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
ЕленаБо
Спасибо преогромное за письмо в личку! |
Daze |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
присоединяюсь к вопрсу. увы на другую ветку времени не хватает |
||
фантик2008 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 579 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста- почему у меня все ремя рис слегка подгарает?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Basyuta
невкусно и не допечено.. короче очень жаль продукты.. но мой пес слопает.. муж, правда, вчера кусок съел , может сегодня куплю сгущенку и с ней.. лучше бы я медовик сделала- тот хоть уже проверен))) а на вид на сухость был нормальный.. а когда разрезала.. вижу чтоне то... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар он у меня пекся меньше чем было написано, потому что я решила что 65+ 20 это время выпечки и стояния.. а оказалось что его столькок надо было выпекать, поэтому он внутри как пудинг.. и по вкусу- требует что б его как и другие тортики- промазали между слоями.. Хотя запахи шли во время выпечки -просто обалденные...,
высотой получился с зубочистку.. она полностью в нем пряталась.. просто надо было допечь его..а я вытащила..вот и все беда видимо Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.06.2008 - 10:32 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
крема.. просто надо его разрезать и смазать кремом, медовик тоже пока не смазала- был никакой.. сладости мало. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Плюша
а ревень упал вниз? пирог верхом или низом на фото? и как на вкус? смотрится аккуратненько!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 23.06.2008 - 15:55 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
LIRA70
ревень вниз упал, пирог низом вверх, вкусненький с кислинкой. Спасиб Макару за рецепт и за то что разместила мои фото. Эх гдеб еще ревенем расжиться |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Plusha
а верх какой был? ну там рыхлый, выпуклый или ровный? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
LIRA70
ровненько все, я сама даже удивилась как хорошо получилось и главное вкусно, не приторно сладко. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
там немного светлых мест наверху, это потому что дно было выложено кружком из бумаги для выпечки, заранее помятым сыном, поэтому так и получилось.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
фантик2008
Ты имешь в виду - плов??? Или как рис может подгорать? Или ты про рисовую кашу??? |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
фантик2008 у меня на режиме Плов тоже слегка снизу поджаривается, я бы не назвала это подгорает.. Почему - я тоже не знаю.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Незнайка, Daze, рецептов ветчины много в нете. И на этом сайте и в хлебопечка.ру и многих других, найдешь без проблем... Совсем же не трудно набрать в яндексе, рецепты для ветчинницы и вуаля, море рецептов... Это сообщение отредактировал Пакат - 23.06.2008 - 22:05 |
||
Daze |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
я не про ветчинницу хотела узнать может вы в той ветке для мульти рецепты пишите, а сюда выложить забываете
|
Daze |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар, вот спасибо - порадовала
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, я пекла бисквит обыкновенный стандартный. Часть теста белая, а в другую часть надо было добавить распущенный шоколад. Шоколада пожалела и добавила два пакетика горячего шоколада с миндалем. Все мои были в экстазе. Фотку выставлять не буду, так как не удался крем. Крем там можно было сделать сметана+сгущенка, но лучше бы я сделала со сливками, как и рекомендовалось.
Это я говорю к тому, что можете смело пробовать добавлять в бисквит полуфабрикат (или как там его назвать) горячего шоколада. В следущий раз попробую добавить пакетик или два CAPPUCCINO CREMO CLASSICO, т.к. он у меня имеется в наличии. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Сегодня утром слышала, как пропикала готовая по таймеру каша, но когда встала - подогрев был отключен. Потом обратила внимание, отключался свет. Так вот оказывается подогрев не включается автоматом после выключения-включения света.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Приготовила сегодня обалденную гречку. В рецептах к МВ нечто подобное значится как Гречка по-селянски.
Обжарила до золотистого цвета морковку с луком (много) и в конце добавила маленькую банку консервированных резаных шампиньонов (воду слила). Всё в МВ, сверху 2 мультяшных стакана гречневого продела (гречки нет, а продел собакам варю , вот и позаимствовала ). Посыпала солью и Грибной приправой, добавила 2 ст.л. сметаны, ок.50гр. сливочного масла и залила сверху 3,5 ст. (мультяшными) воды. Программа Гречка. Получилась рассыпчатая, душистая, наивкуснейшая кашка. И приготовилась очень быстро. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А вот и моя обещанная запеканка.
Рецепт взят из журнала Мой ребенок аж 2005 года, статья про то, как разнообразить рацион летом кормящим мамочкам. Брокколи с ветчиной Оригинальный рецепт (как делала я) На 6-8 порций нужно 3 стакана мелко порубленной ветчины (или запеченной в духовке свинины) (где-то 250 г ветчины было) 4 стакана нарезанной свежей или замороженной брокколи (200 г замороженной) около 0,5 стакана мелко порезанного репчатого лука (1 луковица) 3 стакана нарезанного ломтиками сыра чеддер ( примерно 150г сыра какой был, кажется рокишкио - потерла на крупной терке) несколько ломтиков белого хлеба без корочки (кусочки батона с корочкой-лень обрезать было да и куда ее потом девать) 5 яиц (3 яйца крупных) 3 стакана молока (1 стакан молока 0,5% и где-то 100 г сливок 10%) слив. масло для смазывания формы. Перемешать в миске ветчину, брокколи, лук и 2/3 части сыра. Смазать маслом форму (кастрюльку мульти), выложить на дно кусочки хлеба, на хлеб ложкой - смесь ветчины и брокколи. Яйца взбить с молоком, вылить сверху на брокколи, посыпать оставшимся сыром (я смешала с брокколи весь сыр, сверху не посыпала, т.к. в мульте верх не запекается). Дать настояться 10 минут перед запеканием (чтоб хлеб пропитался), запекать 30-40 минут в духовке (у меня получилось 3 раза по 20 минут на выпечке, можно наверное сразу 50-60 минут). Это сообщение отредактировал irarosl - 25.06.2008 - 18:52 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl какая яркая красота!! Возьму на заметку!
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl, какая красота . Рецептик стащила.
Люблю брокколи, но всегда проблема, не знаю куда пристроить. Теперь знаю |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Какая красивая запеканочка! Эх, люблю я запеканки, да еще и мама я кормящая, так что я тоже стащила рецептик! Спасибо! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки.........А мы уже на 38 странице. Странно, а домик не меняется
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Всем на здоровье, оч. приятно, что оценили, надеюсь на вкус тоже понравится. Я там добавила фото в разрезе.
Мои ошибки - поленилась и порезала не очень мелко лук, в след. раз порежу как можно мельче, а может даже на измельчителе помелю, так будет вкуснее. И наверное ее лучше полностью остудить в кастрюльке, а потом вытаскивать, возможно она так сильно не опадет, а я торопилась.... и вытащила ее на тарелку почти горячей. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Я тоже с запеканочкой сегодня.
Запеканка картофельная с куриными потрошками. Где подсмотрела идею уже и не вспомню, но готовила так в духовке несколько раз. Блюдо совсем не диетическое и требует временных затрат, то есть не для тех, кто хочет кинуть, нажать и забыть. Вот что получилось у меня: -8 средних картофелин нарезала на терке Бернера соломкой и обжарила до полуготовности. -4 средних луковицы кольцами, куриные потрошки (примерно 500гр) кусочками (у меня были сердечки и печень, соответственно у сердечек удаляем сосуды, режем пополам, промываем от сгустков крови, а печень режем произвольно, в зависимости от размеров последней). -Обжариваем лук с потрохами до золотистой корочки, добавляем приправ. -Пучок зелени шинкуем (в моем случае укроп+петрушка). -укладываем в мультиварку слоями: картоха-зелень-потрошки с луком-картоха. - Заливаем все это смесью яиц и сметанки с добавлением соли и специй по вкусу. (у меня было 3 яйца, 2 ст ложки сметаны, 2 ст л кетчупа (хайнц классический), специи для птицы). -Выпечка 30 минут. У меня получился слегка перепеченый, можно чуть меньше времени. Минут 25? |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
А как вы думаете, рис таким же способом приготовить можно? Рецепт интересный, но гречку я терпеть не могу. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
"Шоколадный тортик" от You в моей интерпритации, Шоколадный тортик от Галины (You)
У меня без глазури, я посчитала, что это будет перебор. Вместо какао в тесте у меня растопленный горький шоколад (грамм 70+молоко 3ст л). И лимонного сока я в крем и пропитку добавила больше (в пропитку сок 1целого лимона, в крем 3ст л). Сахар был коричневый. Ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо, Галя! |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Спасибо, значит буду готовить. |
||
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |