На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Сурок |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Ариадна! огромное спасибо за идею заваривания кофе в сливочнике ! Со сливками в моем доме как-то не сложилось, не используем. Еще хочу скапзать огромное спасибо Львице, за идею с меламиновыми губками. Посуду еще нен чистила, но плиту отдраила, это что-то. Спасибо , девочки, большое!
|
lenmone |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 831 Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Одесса |
Леська, Большое спасибо! Кисель уже делала.
Хотелось бы узнать какие газтрованные напитки можно делать в большом миксере. Спасибо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сурок
Не за что Я сама этими губками все почистила, не ожидала такого результата! |
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ferrari
У меня крышка очень хорошо закрывается. И там же можно ее повернуть для хранения, чтобы отверстие закрыто было, так и воздух лишний попадать не будет. |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Львица
Привет!!! Так рад!!! Забыл как в личку попасть для общения |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
А как хоть они выглядят эти губки? Может есть картинка? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lenmone Рада, что помогла. А на счет газа - не делаю - брось клич, тебе обязательно ответят. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Сурок |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Я тоже все оттерла этими меламиновыми губками. Я даже не думала, что у меня крышки от тарелочек такие грязные. Только ими нужно очень аккуратно работать, потому -что они очень быстро могут износиться, порваться. Посуда моя теперь как новая.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Сурок Большое спасибо!!! Теперь буду смотреть и куплю обязательно. Я поняла, что они одноразовые или можно несколько раз использовать? Это сообщение отредактировал Эмилия - 18.07.2008 - 10:33 |
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Aksiderr
Наверное у подруги бракованный сливочник, так как в ДЦ попробовали другую крышку и теперь всё ОК |
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть рецепт жульена в кувшине микроплюс?
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Есть. Вот рецепт жульена. 200-300 гр.помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые)шампиньоны кладем в кувшин "Микроплюс" (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Выбираем , добавляем 1ст.ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок.Все перемешать и на 2мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем , еще раз размешиваем и опять на 2мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т.е. 8:3 = прибл.3мин. Готово! Вообще , когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки , то она должна постоять 1/3 от времени готовки.
|
bmp |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, никто не слышал, какие предложения будут на 31 неделе? Говорят, что только одну неделю и очень хорошие. Может, кто из консультантов поконкретнее расскажет?
|
Сурок |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, хочется рецептов, простых и вкусных! Поройтесь в загашничках. Вспомните какие-нибудь рецептики. Завтра выходной, хочется чем нибудь удивить мужа. Порадовать его.
|
Сурок |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
В последнее время полюбила покупать тонкий лаваш. Готовлю из него рулет. Итак: 1 банка тунца, мягкий сыр, типа Хохланд в коробочке, 2 крутых яйца, майонез. Все перемешать. Разложить лаваш в 2 слоя, смазать начинкой, сверху посыпать порубленной зеленью и порезанными листьями салата. Аккуратно свернуть в рулет, завернуть в пленку или фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Ах, да, чуть не забыла, начинку обязательно попробовать, по вкусу посолить и поперчить. Так же можно сделать и с куриной грудкой, только ее нужно в блендере измельчить, а дальше все по рецепту. Единственно,какую ошибку сделала, это прослоила помидорками, но лучше этого не делать. А огурчики, порезанные брусочками, нормально сочетались в начинке. Попробуйте, думаю понравиться!
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
как готовите суп в mikro+
спасибо (был рецепт, не нахожу) |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Чей рецепт, не могу сказать, т.к. копирую в свою подборку без указания авторства.
Суп в СВЧ Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде "Микро+" ставим в микроволновку на 3,5 мин. на полную мощность. Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин. Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин. Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу. |
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
про новинки.
максимильян, набор контейнеров для заморозки (блин, не могли на месяц раньше), заварочнвя чашка, Элегантность - в оливковом цвете, совочки |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
болшое спасибо |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Спасибо! |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Что за совочки? |
||
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
набор мерных совочков. |
||
Нани |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, примите в ряды
В качестве вступительного взноса - салат "Вальдемарыч": 0,5 л ряженки, пучок зеленого лука, 2 банана средних, кишмиш с 0,5 стакана. Промыть и просушить лук и кишмиш (можно в карусели). Порезать бананы, лук, все смешать, настоять минут 20, потом с полчаса в холодильнике. При желании можно при смешивании добавить чуть соли и меда или сахара - так автор (Вальдемарыч) рекомендует для оттенения вкуса. Нам нравится больше без соли, сахара. Приятного аппетита. |
shamora |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 427 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Очень Дальний Восток |
Большой привет с Дальнего Востока!
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат из кальмара (все на глаз, все по Вашему вкусу) 1. Змариновать в уксусе (я развожу кипятком эссенцию, и мариную в горячем уксусе ) тонко нарезаный полукольцами лук 2. Сварить кальмар на огне или в термосервирователе, остудить. Нарезать тонкими полосками, 3. Морковь и свежие огурцы потереть на терке тонкими длинными брусочками или порезать ножом. 4. Все выложить в подходящую емкость: кальмар, огурец, морковь, лук. Маринад с лука я сливаю не полностью, но большую его часть. 5. Сверху выдавить чеснока пару крупных зубчиков, добавить соевый соус, черный перец и чили, затем полить все раскаленным растительным маслом. Хорошенько все перемешать, поставить под гнет на пару часов, чтобы продукты друг другом напитались, так сказать. Салат готов! Приятного аппетита. |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться рецептом.Подсказал дистрибьютер.Обычный кефир налить в охлаждающий лоток и заморозить.Кефир замерзает, но не вымерзает. Затем вытащить из морозилки и выложить замороженный кефир в термосервирователь. Я вначале опускаю лоток в горячую воду, а потом открываю и выкладываю.Получается такой брткетик.Дальше ждем пока разморозится и стечет сыворотка. А на сите останется замечательный нежнейший творожок!По вкусу можно добавить фрукты и сахар. Но мне понравился именно натуральный. Попробуйте не пожалеете!
|
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Mamy
Спасибо |
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
А в каком регионе будут такие спецпредложения? |
||
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Всем привет!
Слушайте, приобрела скалку с ковриком масленку и сырницу. Все очень здорово потрясающие вещи! Вот только проблемка: сыр в сырнице все равно портица быстро, я и протирала и никогда не закрываю верх сырницы где дырочки такие. И все равно плесневеет. Это брак? Или сыр такой плохой (что конечно врядли). |
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
У меня сырница уже больше года. Один раз взяла немного несвежий сыр. Заплесневел. Промыла сырницу в слабом растворе уксусной эссенции, больше таких проблем не возникало. Попробуйте. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |