25 последних сообщений пользователя shamora |
21.09.2009 16:51 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Читать на ночь рецепты вкуснейших блюд, да еще иллюстрированные такими "живыми" фотографиями- мазохозм чистой воды, чесслово!!! | 30.08.2009 15:45 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Здравствуйте! Так давно не заходила на форум. Весь день сижу читаю рецепты, кое-что утаскиваю себе в закрома. В самом начале этой темы шел разговор про ликеры. Хочу поделиться своим рецептом. Конечно, это лучше всего делать в начале лета, но, думаю, можно еще успеть. Итак, берем емкость большую, например, 3х литровую банку и по мере появления ягод засыпам 1 стакан ягоды, 1/2 стакана сахара (в исходном рецепте был один стакан сахара, но для меня это слишком сладко) и 1 стакан водки. У меня это идет в такой последователности: жимолость+сахар+водка. Созрела клубника-в банку ее, смородина - туда же. Ну и так далее. Перемешивать не надо, сахар сам растворяется. К зиме получается очень ароматный ликер. Можно и замороженую ягоду использовать. Чем больше ассортимент ягод, тем душистее ликер. (При простуде хорошо под горячий чай маленькими глоточками употребить грамм 30, и в постель ) | 07.04.2009 06:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Здравствуйте! Девочки, Вы уже видели новинки из каталога"Вкус Солнца"? Меня интересует размер кондитера И01. Если знаете, подскажите, пожалуйста. Он больше или меньше Хлебницы И28? Спасибо. | 25.09.2008 02:31 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Susy! Спасибо за разъяснение, теперь мне все очень понятно. Классная штука! | 24.09.2008 09:35 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Уважаемая Susy! Объясните мне, непонятливой, как у Вас из круглых отверстий получились квадратные пирожки? Дело в каких-то дополнительных насадках? Непоня-я-ятно! Спасибо!
Просмотрела американский каталог по-быстрому. Действительно, оч. много изделий, ну это и понятно-Америка-родина TW, для себя-то уж постарались. Кое-какие изделия видела в китайском каталоге. (Блин, обещала же выложить картинки из него. Минус мне) В китайском каталоге оч. много средств по уходу за этой посудой. В Китае есть магазины TW, вот в ноябре если поеду, зайду , пообщаюсь и, если Вам интересно, расскажу, как там они работают с этой продукцией. Удачи всем! | 24.09.2008 08:57 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Susy
Хтела посмотреть Ваш каталог, но ссыка не открылась | 02.09.2008 10:29 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Зравствйте! Прошу Вашей помощи. Мне придарили килограмма 3 болгарских перцев. Что бы такого оригинального из них приготовить? Поделитесь, пожалуйста рецептами! Спасибо!!! | 23.07.2008 08:05 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Большой привет с Дальнего Востока! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат из кальмара (все на глаз, все по Вашему вкусу) 1. Змариновать в уксусе (я развожу кипятком эссенцию, и мариную в горячем уксусе ) тонко нарезаный полукольцами лук 2. Сварить кальмар на огне или в термосервирователе, остудить. Нарезать тонкими полосками, 3. Морковь и свежие огурцы потереть на терке тонкими длинными брусочками или порезать ножом. 4. Все выложить в подходящую емкость: кальмар, огурец, морковь, лук. Маринад с лука я сливаю не полностью, но большую его часть. 5. Сверху выдавить чеснока пару крупных зубчиков, добавить соевый соус, черный перец и чили, затем полить все раскаленным растительным маслом. Хорошенько все перемешать, поставить под гнет на пару часов, чтобы продукты друг другом напитались, так сказать. Салат готов! Приятного аппетита.
| 27.06.2008 09:10 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Здравствуйте! Новеньких принимаете? Я тоже большая поклонница этой посуды, и даже немножко работаю как консультант, совсем недавно. Кое что себе купила из посуды и безмерно счастлива! Познекомилась с этим форумом, неделю читала. Много чего полезного нашла для себя и как для пользователя и как для консультанта. Я живу далеко, у нас в городе нет дистрибьюторных центров и ваши советы мне как нельзя кстати. Спасибо Вам всем большое! В качестве "вступительного взноса" предлагаю рецепт моего любимого торта "День-ночь". Безумно прост в приготовлении и также безумно вкусен. берем: 1 банка сгущенки 4 яйца 8 столовых ложек муки 2 чайные ложки соды2,5 столовых ложек манки 2,5 столовых ложек какао готовим: 1-й корж 1/2 б. сгущенки 2 яйца 4 ст. ложки муки 1 ч. ложка соды 2,5 ст. ложки манки Все тщательно перемешать и выпекать в форме, застелив ее пергаментом. Это обязательно, т. к. коржи "прилипучие" 2-й корж 1/2 б. сгущенки 2 яйца 4 ст. ложки муки 1 ч. ложка соды 2,5 ст. ложки какао так же тщательно перемешать и выпекать тоже на пергаменте Коржи остудить и разрезать на 2 части.
крем: 1 литр сметаны + 1 стакан сахара. Взбить до растворения сахара и очень хорошо пропитать коржи, они должны быть мокрыми Складываю я торт так: вниз кладу темный корж, причем его верхнюю часть, далее нижние части белый-черный и сверху верхнюю часть светлого коржа. Опыт показал, если сверху будет темный корж, сметана даст некрасивый зеленоватый оттенок Украшаю тертым шоколадом и грецким орехом. Очень вкусно с кешью. Но возможны и другие варианты, например, прослоить бананами или другими ягодами. или добавить в светлый корж 2,5 ст. ложки молотой черемухи Приятного аппетита!
Я пишу про пергамент, т.к. выпекаю в обычной чудо-печке. Может быть, в силиконовых формах коржи и не прилипнут? Просто, у меня пока нет ни формы ни нормальной духовки, увы... Если сделаете в форме, поделитесь, плииз, результатом С уважение, Наталья
P.S. Вы тут выкладываете ссылки на сайты Германии, Эстонии. У меня тоже есть чем поделиться с вами. Как нибудь сосканирую и выложу каталог... Китайский! Очень много у них чего интересного есть!
|
|