shamora

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.04.2010 15:18
Регистрация 27.06.2008
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 17:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 декабря
Место жительства Очень Дальний Восток
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя shamora
21.09.2009 16:51 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Читать на ночь рецепты вкуснейших блюд, да еще иллюстрированные такими "живыми" фотографиями- мазохозм чистой воды, чесслово!!! tongue.gif
30.08.2009 15:45 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Здравствуйте! Так давно не заходила на форум. Весь день сижу читаю рецепты, кое-что утаскиваю себе в закрома.
В самом начале этой темы шел разговор про ликеры. Хочу поделиться своим рецептом. Конечно, это лучше всего делать в начале лета, но, думаю, можно еще успеть.
Итак, берем емкость большую, например, 3х литровую банку и по мере появления ягод засыпам 1 стакан ягоды, 1/2 стакана сахара (в исходном рецепте был один стакан сахара, но для меня это слишком сладко) и 1 стакан водки.
У меня это идет в такой последователности: жимолость+сахар+водка. Созрела клубника-в банку ее, смородина - туда же. Ну и так далее. Перемешивать не надо, сахар сам растворяется. К зиме получается очень ароматный ликер. Можно и замороженую ягоду использовать. Чем больше ассортимент ягод, тем душистее ликер.
(При простуде хорошо под горячий чай маленькими глоточками употребить грамм 30, и в постель rolleyes.gif )
07.04.2009 06:33 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Здравствуйте!
Девочки, Вы уже видели новинки из каталога"Вкус Солнца"?
Меня интересует размер кондитера И01. Если знаете, подскажите, пожалуйста. Он больше или меньше Хлебницы И28?
Спасибо.
25.09.2008 02:31 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Susy!
Спасибо за разъяснение, теперь мне все очень понятно. Классная штука!
24.09.2008 09:35 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Уважаемая Susy!
Объясните мне, непонятливой, как у Вас из круглых отверстий получились квадратные пирожки? Дело в каких-то дополнительных насадках?
Непоня-я-ятно!
Спасибо!

Просмотрела американский каталог по-быстрому. Действительно, оч. много изделий, ну это и понятно-Америка-родина TW, для себя-то уж постарались. Кое-какие изделия видела в китайском каталоге. (Блин, обещала же выложить картинки из него. Минус мне) В китайском каталоге оч. много средств по уходу за этой посудой. В Китае есть магазины TW, вот в ноябре если поеду, зайду , пообщаюсь и, если Вам интересно, расскажу, как там они работают с этой продукцией.
Удачи всем!
24.09.2008 08:57 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Susy

Хтела посмотреть Ваш каталог, но ссыка не открылась sad.gif
02.09.2008 10:29 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Зравствйте! Прошу Вашей помощи. Мне придарили килограмма 3 болгарских перцев. Что бы такого оригинального из них приготовить? Поделитесь, пожалуйста рецептами! Спасибо!!! rolleyes.gif
23.07.2008 08:05 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Большой привет с Дальнего Востока! rolleyes.gif
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат из кальмара (все на глаз, все по Вашему вкусу)
1. Змариновать в уксусе (я развожу кипятком эссенцию, и мариную в горячем уксусе rolleyes.gif ) тонко нарезаный полукольцами лук
2. Сварить кальмар на огне или в термосервирователе, остудить. Нарезать тонкими полосками,
3. Морковь и свежие огурцы потереть на терке тонкими длинными брусочками или порезать ножом.
4. Все выложить в подходящую емкость: кальмар, огурец, морковь, лук. Маринад с лука я сливаю не полностью, но большую его часть.
5. Сверху выдавить чеснока пару крупных зубчиков, добавить соевый соус, черный перец и чили, затем полить все раскаленным растительным маслом.
Хорошенько все перемешать, поставить под гнет на пару часов, чтобы продукты друг другом напитались, так сказать.
Салат готов!
Приятного аппетита.

27.06.2008 09:10 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Здравствуйте!
Новеньких принимаете? Я тоже большая поклонница этой посуды, и даже немножко работаю как консультант, совсем недавно. Кое что себе купила из посуды и безмерно счастлива!
Познекомилась с этим форумом, неделю читала. Много чего полезного нашла для себя и как для пользователя и как для консультанта. Я живу далеко, у нас в городе нет дистрибьюторных центров и ваши советы мне как нельзя кстати. Спасибо Вам всем большое!
В качестве "вступительного взноса" предлагаю рецепт моего любимого торта "День-ночь". Безумно прост в приготовлении и также безумно вкусен.
берем:
1 банка сгущенки
4 яйца
8 столовых ложек муки
2 чайные ложки соды2,5 столовых ложек манки
2,5 столовых ложек какао
готовим:
1-й корж
1/2 б. сгущенки
2 яйца
4 ст. ложки муки 1 ч. ложка соды
2,5 ст. ложки манки
Все тщательно перемешать и выпекать в форме, застелив ее пергаментом. Это обязательно, т. к. коржи "прилипучие"
2-й корж
1/2 б. сгущенки
2 яйца
4 ст. ложки муки 1 ч. ложка соды
2,5 ст. ложки какао
так же тщательно перемешать и выпекать тоже на пергаменте
Коржи остудить и разрезать на 2 части.

крем:
1 литр сметаны + 1 стакан сахара. Взбить до растворения сахара и очень хорошо пропитать коржи, они должны быть мокрыми
Складываю я торт так:
вниз кладу темный корж, причем его верхнюю часть, далее нижние части белый-черный и сверху верхнюю часть светлого коржа. Опыт показал, если сверху будет темный корж, сметана даст некрасивый зеленоватый оттенок sad.gif
Украшаю тертым шоколадом и грецким орехом. Очень вкусно с кешью.
Но возможны и другие варианты, например, прослоить бананами или другими ягодами. или добавить в светлый корж 2,5 ст. ложки молотой черемухи
Приятного аппетита!

Я пишу про пергамент, т.к. выпекаю в обычной чудо-печке. Может быть, в силиконовых формах коржи и не прилипнут? Просто, у меня пока нет ни формы ни нормальной духовки, увы... Если сделаете в форме, поделитесь, плииз, результатом
С уважение, Наталья

P.S.
Вы тут выкладываете ссылки на сайты Германии, Эстонии. У меня тоже есть чем поделиться с вами. Как нибудь сосканирую и выложу каталог... Китайский! Очень много у них чего интересного есть!



[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>