| В последнее время полюбила покупать тонкий лаваш. Готовлю из него рулет. Итак: 1 банка тунца, мягкий сыр, типа Хохланд в коробочке, 2 крутых яйца, майонез. Все перемешать. Разложить лаваш в 2 слоя, смазать начинкой, сверху посыпать порубленной зеленью и порезанными листьями салата. Аккуратно свернуть в рулет, завернуть в пленку или фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Ах, да, чуть не забыла, начинку обязательно попробовать, по вкусу посолить и поперчить. Так же можно сделать и с куриной грудкой, только ее нужно в блендере измельчить, а дальше все по рецепту. Единственно,какую ошибку сделала, это прослоила помидорками, но лучше этого не делать. А огурчики, порезанные брусочками, нормально сочетались в начинке. Попробуйте, думаю понравиться! |