| Есть. Вот рецепт жульена. 200-300 гр.помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые)шампиньоны кладем в кувшин "Микроплюс" (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Выбираем , добавляем 1ст.ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок.Все перемешать и на 2мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем , еще раз размешиваем и опять на 2мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т.е. 8:3 = прибл.3мин. Готово! Вообще , когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки , то она должна постоять 1/3 от времени готовки. |