Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мороженица

()

Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (CJulia @ 6.07.2008 - 21:25)
Grazia
я и на инет согласна, но нет к нам доставки...  sad.gif

Не может быть, они всюду доставляют, дорого просто. unsure.gif
Или из России заказать другую модель.

Это сообщение отредактировал Grazia - 7.07.2008 - 00:36
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Grazia
я скорее из италии матери закажу, а она перешлет unsure.gif это, как вариант, потому как из России точно втридорога получится...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





CJulia, из Италии даже лучше, выбор больше.
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Grazia
Главное объяснить, что надо такая, котороя от розетки, а не он батареек happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (CJulia @ 6.07.2008 - 23:03)
Grazia
Главное объяснить, что надо такая, котороя от розетки, а не он батареек happy.gif

В Италии мороженица называются Gelatiera:
http://www.ciao.it/Gelatiere_Philips__Opinione_600213
http://www.ciao.it/Gelatiere_193112_3
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_elettrodo..._gelatiera.aspx
Скажите, чтоб со шнуром была. smile.gif
PM
Top
Александрина87
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 977
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Неизвестно





Мороженица -это супер!
Сама закладываю все ингридиенты: хочешь ягоды, фрукты, чего угодно, получается как в италии пробовала! Только у меня за 500 Евро мороженица - это конечно не то, что за 100 евро - там надо сутки замораживать саму мороженицу, а моя за полчаса килограмм делает (стоять над ней не надо)!
Покупала тут кажется:
http://www.zamoroz.ru/index.php?mask_grp=U...w=1&global_grp=

Всем рекомендую, особенно тем, кого уже казалось ничем не удивить! Балую сына десертами! И мужа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Grazia @ 7.07.2008 - 01:59)
из Италии даже лучше, выбор больше.

Да уж...blink.gif , сxодила по ссылкам. Выбор действительно большой! А как, интересно, в плане качества? dry.gif
PM
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Александрина87
18 с половиной тысяч рублей за мороженницу???

Для тех, кто не в России: это российская пенсия за 5 месяцев!
Я человек небедный, но за такие деньги покупать простую железку с тем же фризером-хладагентом, что в моделях за полторы тысячи принципиально не буду!
Потому что эта цена продиктована отнюдь не себестоимостью агрегата, а банальным отсутствием конкуренции на внутреннем рынке.

Muttis Ой, обзавидовалась белой завистью! Во-первых, я обожаю технику Крупс - всё компактно, надёжно и без виньеток. Во-вторых - блин, я хочу-у-у такую!

Grazia - у нас всё банально - технику массово ввозят в Россию всего два-три экспортёра. Беда в том, что у нас торговля и экспорт глобализованы до предела. Эти экспортёры дают взятки чиновникам и те вводят всякие таможенные препоны. Поэтому у нас цветёт пышным цветом поганый Мулинекс и почти полностью отсутствует тот же Крупс.
А если покупать через Интернет, то за доставку и растаможку возьмут две-три стоимости - сам не захочешь покупать. 18 с половиной тысяч рублей за мороженницу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Полазила по итальянским ссылкам и заскрежетала зубами от злости: в Европе мороженица, что Александрина87 купила стоит 180-200 евро, а у нас - эта мороженница продается за 500! Хочется фирме Nemox срубить бабок побольше, пока рынок не насыщен?? Нет, спасибо, пусть сами кушают, позорники. Мне перед матерью-пенсионеркой будет стыдно.
А я пока ручками подмороженые сливки помешаю... Блин...
На то мы и кулинарки! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nikolavna - 2.08.2008 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





nikolavna, в Европе и одежда с обувью стоит в 3-4 раза дешевле, чем а России, и качества лучшего, если нарисован значек "кожв", значит кожа, а в России заменитель втридорога впаривают. mad.gif
Извините за офф.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





цитата: (nikolavna @ 2.08.2008 - 11:37)
Полазила по итальянским ссылкам и заскрежетала зубами от злости: в Европе мороженица, что Александрина87 купила стоит 180-200 евро, а у нас - эта мороженница продается за 500!

Это, прошу прощения, ваш российский перекупщик наглеет! Наживается на трудовом народе. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
залина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 915
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: бельгия





Вчера купили мороженицу фирмы Филлипс.Сегодня сделали мороженное сливочное,первое из приведенных ,прилагаемых рецептов.Очень вкусно и просто.
Легкость состоит в том,что не надо ничего нагревать.Все ингредиенты всбиваются миксером.И потом заливаются в аппарат.40-50 МИНУТ ,И ВСЕ.

З ЖЕЛТКА ВЗБИТЬ С 100 ГР. МЕЛКОГО САХАР И ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО,ДОБАВИТЬ ТУДА 250МЛ МОЛОКА.
ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ 200МЛ СЛИВОК,ЗАТЕМ ВСЕ ХОРОШЕНЬГО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ЗАЛИТЬ В МОРОЖЕНИЦУ.

мои малыши почти все 40 минут стояли рядом,смотрели и ждали с ложками.
Мороженое получилось мягкое ,вкусное и красивое.НАТУРАЛЬНОЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ХИМ.ДОБАВОК!!


3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а вкус как у советского?вот мечтаю о вкусе советского пломбира развесного.помню,как мы с папой брали какой-то бидон и шли совсем недалеко о нашего дома покупать развесное мороженное.оно было такооооое вкусное!без всяких добавок и ароматизаторов... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛиАнна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 295
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Как вам вот эта, что думаете? http://www.whitegoods.ru/goods/16218.htm Очень хочу приобрести мороженицу, но выбор В Москве ограничен. В магазинах вообще никаких,продавцы объясняют отсутствием спроса mad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





цитата:: (ЛиАнна @ 18.11.2008 - 16:46)
Как вам вот эта, что думаете? http://www.whitegoods.ru/goods/16218.htm Очень хочу приобрести мороженицу, но выбор В Москве ограничен. В магазинах вообще никаких,продавцы объясняют отсутствием спроса mad.gif .

Думая, что хорошая должна быть это мороженица. Хорошо, что итальянская, итальянцы большие любители мороженого и их мороженицы обычно очень качественные. smile.gif
PM
Top
Александрина87
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 977
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Неизвестно





Привет всем, кстати мороженица отличный подарок девушке на Новый год например!

Видела в продаже здесь:
http://www.zamoroz.ru/

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Семирамис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 594
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев





Появилось такое чудо и у меня. Вопрос, вот наделаю я наперед мороженого всякого, а как его хранить, что бы потм достал, раз и всем гостям на радость unsure.gif оно ж в морозилке в камень превратится, а в холодильной в лужу... unsure.gif
Как? Посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Семирамис
а вв попробуйте небольшую часть подержать с неделю?что будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Семирамис в морозилке мороженое твердое, но как только выставите в комнату, через полчаса можно уже ложкой достать. smile.gif
PM
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Купила итальянскую - фирмы Ariete вот такую
Пока готовила один раз - нормально. Больше и не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





nikolavna, мороженица отличная! Поздравляю с приобретением!
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мы покупаем мороженое в пластмасовой коробке(2 кг)
и храним в морозиловке. Когда надо вынимаем,чуть оттаиваем ,берем
сколько надо и опять в морозиловку. Проблем в хранении не вижу.
Я вилела,как делают мороженое в блендере,а потом в морозиловке замораживают. Чем оно отличается от того,что сделали в мороженице ?
Мне казалось,что главное - рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gveret
Отличается тем, что если вы перемелете всё в блендере, а потом заморозите, то получится кусок льда. Поетому при отсутствии мороженницы советуют каждые 2 часа ето мороженное перемешивать, для образования мелких кристаллов. Вот именно етим-то и занимается мороженница, но без вашего участия и за меньшее время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fanechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 289
Регистрация: 21.01.2009
Откуда: Неизвестно





У меня есть мороженица. Вещь здоровская smile.gif
Правда, я еще ни разу не делала трудоемкое мороженое, как в сталинской кулинарии...надо попробовать сделать))
А вот всякое диетическое мороженое-щербеты получаются отлично biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Два слова о том, зачем я её купила:
Уже года полтора-два я не могу есть мороженое - ни дома ни за границей - везде мне кажется металлический привкус. Я думала, что это у меня с организмом что-то.
А вот сделала домашнее мороженое - и нет этого привкуса! Теперь-то я поняла, что все (в Москве - абсолютно все - даже самые дорогие) сорта мороженого содержат растительные сливки или их компоненты, а у меня на них такая реакция.
Тут вчера достала из морозилки остатки несъеденного мужем-ребенком покупного мороженого - решила выбросить, а ванночку использовать под хранение домашнего. Вывалила кусок в раковину. Через час прихожу - оно так куском и лежит!!! Это что же мы такое лопаем, что оно сохраняет форму больше часа! И это - ванильное, представляете, что кладут в разноцветное!
Включила горячую воду - оно ещё и не смывается! Два слова о том, зачем я её купила: Уже года полтора-два я не могу есть мороженое - ни дома ни за г...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 694
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: С.Петербург





nikolavna
Я бы тоже наверное купила такую мороженницу, уж больно вкусно вы про нее рассказываете. Да вот беда - ребенок привереда большой, чуть что не так выглядит - даже пробовать не станет! blink.gif Я живу в Питере и покупаю наше питерское от комбината "Петрохолод" мороженое пломбир в брикетах из фольги. Ребенок такое ест с удовольствием. Оно не отдает никаким привкусом и тает, если его достать из морозилки. Слышала о нем хорошие отзывы, что делается из настоящих сливок, а не из растительных. В Москве такое продается?
Хотя согласна на 100%, что домашнее конечно полезнее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Татка
цитата::
Да вот беда - ребенок привереда большой, чуть что не так выглядит - даже пробовать не станет!

А мороженое не может "не так выглядеть"! Оно на вид совершенно такое же как и покупное, даже лучше. Я на днях делала черничное (в сливочный пломбир добавляла мороженую чернику, прогретую с сахаром) и персиковое - в пломбир вмораживала кусочки консервированных персиков - почти целую банку.

А своей дочке, когда она "западает" в магазине на раскрашенную красителями еду, я обычно советую: "С таким же успехом можно кушать акварель - тоже краска плюс сахарный сироп".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Очень хочу приобрести мороженщицу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nemox
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 426
Регистрация: 15.05.2009
Откуда: Неизвестно





В конце мая приходит в Москву партия морожениц от компании производителя Nemox (Италия). http://www.nemox.torgland.ru/ - здесь цены, описание на www.nemox.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Девочки, у кого-нибудь есть мороженица-насадка для кухонной машины km 010 Kenwood?
Хотелось бы узнать как она в действии. Довольны или нет...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>