Просто и Вкусно - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталка, дорогая, какие карасики как их полюбляю , сладкие!!!!мммммм... хоть хвостик дайте!!!!!!! и головешки, согласна на это!!!!!!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Какая спасибка аппетитная , румяная На здоровьице вам !!! alisia
У меня Юля так вот рыбку не ест, а хвостики сразу поодгрызает А головешки моя мама любит, мы - нет Так что бери рыбку целиком, и зубками ее, зубками |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДРАНИКИ
На 5-6 средних картофелин: 1 сырое яйцо, 1 луковица, 2 ст л муки, соль. Очищенный картофель и лук натереть на самой мелкой терке, добавить яйцо, муку, соль. Хорошенько все перемешать. Жарим на сковородке на растит. масле, с двух сторон, выкладывая картофельную смесь стол. ложкой и чуть разравнивая. Подаем со сметанкой Приятного аппетита !!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,приветик!Вот и я сюда добралась!Рыбка какая аппетитная!Я тоже люблю ее как семечки!А драники у меня не открываются... muffi Ленусик!Картопля аппетиная! Oxana-MONAMI Оксанчик,а я тоже собиралась грибы сделать,но не купила. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Тунечка Танюш, а я купила такие крупные шампиньоны, пришлось на четыре части разрезать их. Думаю, для маринования меленькие шампиньончики подойдут. Но все равно так вкусно, я только открыла баночку, а тут от одного только запаха голова кругом
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 10:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMI Очень рада, что грибочки тебе понравились Приятного аппетита
Если честно, я некоторые новые блюда делаю по пол порции, на пробу (вкусы то у всех разные ), но вот если блюдо мне понравилось, тогда оно частый гость на моем столе Антоненчиха
Раздразнила тебя да ??? По правде говоря, это муж делал (я ленюсь картофель тереть, а в блендере он какой то не такой получаеться , или нам просто так кажеться ) Я уж и не хотела писать, что это его (мужа) рук дело, а то он какой то через чур нереальный получаеться (подумаете, что он из кухни и не выходит ) |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Oxana-MONAMI О,открылись фото и драников,и грибочков. Натусик,драники такие румяные! Оксан,такие грибочки красивые вышли.А я хотоела в пятницу после работы купить в супере,но зашла туда-а там народу!...Перед субботой,да еще перед праздником.Так не стала.Завтра уже магазины откроются,так куплю. |
zema |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа, а отжимать картошку не надо? Хочу такие приготовить . Даже лук готова потереть ...
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zema
Мы не отжимаем, но если очень много жидкости можеш парочку ложек зачерпнуть и вылить. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Я ТАК И ЗНАЛА!!!!! |
||
Ritik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
stacnatalya
Хочу сказать спасибо за рецепт *Дрожжевые рогалики* , я взяла половину от указанной нормы продуктов, тесто делала в хлебопечке, было очень вкусно. Сфоткать не успела....... |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, вкусностей столько наготовила! А пирожок просто нет слов! Если осталось, я кусочек стащу!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya Наташ, все красочнооооо!!!!
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Перловочка - вкуснятина!!! Взяла на заметку. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
на выходных пробовала эти предложенные блюда вкуснота (толко в шампиньёнах мне чеснок показался лишним, sorry) |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka
Очень рада, что тебе понравились эти блюда , мне очень приятно !!! А если в грибочках для тебя чеснок оказался лишним, не беда, на следующий раз сделаеш без него Ведь вкусы то у всех разные Приятного аппетита !!! Заходи почаще, буду всегда очень рада !!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
stacnatalya
Обестчала доложить - долаживаю: маринованые шампиньончики - супер, и для меня чесночок лишним не был (правда желудок против, но кто ж его слушать будет. А я сегодня тоже рагу овощное сбацаю, у меня как раз всякие овощи в хододильнике думы думают. Ну так индюк думал - в суп попал, а у меня овоща в кастрюлю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете ?
Завтра меня почти целый день не будет дома, вот спекла дочери к чаю, но что то я очень сомневаюсь, что рулетик до завтра доживет БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТИК С КИВИ Бисквит на большой протвень: 6 яиц, 1 ст с горкой сахара, 1,5 ст муки, 1 ч л разрыхлителя - все взбить, протвень застелить промасленой бумагой, вылить тесто и поставить в духовку до готовности t 170. Вынуть из духовки и при помощи полотенечка скрутить бисквит в рулет вместе с бумагой. Пусть немного так полежит и остынет. Вот что получиться Крем: У меня была пачка вот такого сухого крема, я добавила 1 ст кипяченого, холодного молока, все это взбила. Добавила сок 0,5 лимона и 150 гр масла -все взбить. Крем готов. Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем любым сиропом. Я делала такую пропитку : 100 мл воды, 1 ст л сахара, сок половина лимона, 1 ст л коньяка - все прокипятить. Пропитать бисквит, смазать кремом и посывать измельченным киви (2 шт) Все это скрутить сново в рулет. У меня еще осталось чуть крема, я добавила в него какао и обмазала сверху рулет. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
спасибо за приём - буду осваивать непробованное, ведь рецетов оч много |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натуль,рулет суперский!И такой легкий! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩЕЦ С МОЛОДЕНЬКОЙ КРАПИВКОЙ И ЩАВЕЛЕМ
Нам понадобиться : 300 гр любого мяса, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 2 вареных яйца, 1 пуч. щавля, 1 пуч. молоденькой крапивки. специи. Крапивку обдать кипятком, затем хорошенько промыть, порезать так ,как и щавель. Готовим как обычно зеленый борщ (рецептик здесь) |
Metla |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Какой борщик я в отпаде.Умничка!!!!!Вкуснотища!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Ой, Натуська! Какой супчик!!!! Ублажила-а-а!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,какой борщец... Бесподобно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталка,какой вкусный борщец с крапивкой ... Восторг!!!!!!!! |
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |