Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете ? Завтра меня почти целый день не будет дома, вот спекла дочери к чаю, но что то я очень сомневаюсь, что рулетик до завтра доживет
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТИК С КИВИ
 Бисквит на большой протвень:
6 яиц, 1 ст с горкой сахара, 1,5 ст муки, 1 ч л разрыхлителя - все взбить, протвень застелить промасленой бумагой, вылить тесто и поставить в духовку до готовности t 170.
Вынуть из духовки и при помощи полотенечка скрутить бисквит в рулет вместе с бумагой. Пусть немного так полежит и остынет. Вот что получиться

Крем:

У меня была пачка вот такого сухого крема, я добавила 1 ст кипяченого, холодного молока, все это взбила. Добавила сок 0,5 лимона и 150 гр масла -все взбить. Крем готов.
Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем любым сиропом. Я делала такую пропитку : 100 мл воды, 1 ст л сахара, сок половина лимона, 1 ст л коньяка - все прокипятить. Пропитать бисквит, смазать кремом и посывать измельченным киви (2 шт)

Все это скрутить сново в рулет.

У меня еще осталось чуть крема, я добавила в него какао и обмазала сверху рулет.
|