Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2

Автор: stacnatalya 21.04.2008 - 14:25
Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала smile.gif , помоему он получился, как вы считаете ?
Завтра меня почти целый день не будет дома, вот спекла дочери к чаю, но что то я очень сомневаюсь, что рулетик до завтра доживет biggrin.gif

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТИК С КИВИ

Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете
Бисквит на большой протвень:

6 яиц, 1 ст с горкой сахара, 1,5 ст муки, 1 ч л разрыхлителя - все взбить,
протвень застелить промасленой бумагой, вылить тесто и поставить в духовку до готовности t 170.

Вынуть из духовки и при помощи полотенечка скрутить бисквит в рулет вместе с бумагой. Пусть немного так полежит и остынет.
Вот что получиться

Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете - 2

Крем:

Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете - 3

У меня была пачка вот такого сухого крема, я добавила 1 ст кипяченого, холодного молока, все это взбила. Добавила сок 0,5 лимона и 150 гр масла -все взбить. Крем готов.

Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем любым сиропом.
Я делала такую пропитку : 100 мл воды, 1 ст л сахара, сок половина лимона, 1 ст л коньяка - все прокипятить.
Пропитать бисквит, смазать кремом и посывать измельченным киви (2 шт)

Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете - 4

Все это скрутить сново в рулет.

Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете - 5

У меня еще осталось чуть крема, я добавила в него какао и обмазала сверху рулет.

Тааак, а теперь обещанный рулетик, как и обещала , помоему он получился, как вы считаете - 6