| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Нюкта 20.04.2008 - 04:32 | ||
Фиалка2
Ну так мне хочется что бы мне в первую очередь было удобно. Если читали "Записки невесты программиста", то там есть такой момент, где они по быстрому писали программу что бы приглашения на свадьбу печатала, очень смешно это. Наташ, у меня к тебе просьба, когда свежую тему будешь делать просто около каждого рецепта подпиши время переваривания, если тебе не сложно. Девочки просьба ко всем, когда пишите свои рецептики, пожалуйста пишите их в таком виде: Название К какой группе относите и с чем совместимо, на какой прием пищи рекомендуете кушать это блюдо. Время переваривания состав приготовление Вы этим поможете систематизировать немного. На сегодня у меня разгрузочный день, хочу быть в старой форме! На этой неделе встречалась со своими друзьями из спорт-клуба. Дали они мне адрес сайта, который сделали. Я на него зашла, посмотрела фотоальбом, так мне так на душе тоскливо стало, так захотелось вернуться на тренировки. У меня одна из тренеров питается раздельно, по Ли Дюбель, мы с ней что-то разговорились и как оказалось уже где-то лет 10. |