Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 19.04.2008 - 19:05
Yulika
Цитата
Не, с пятницы на субботу. А что?

А говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются! Вот с пятницы на субботу...... Думаю, тоже может сбыцца, главное - захотеть, ага? wink.gif Я тебя все равно приглашаю, по-любому! biggrin.gif (с Савашем вместе!)
Цитата
Тока вот еще какой нюанс: во сне у меня был плов по-бухарски, но я сегодня посмотрела на фото твоего плова, оказалось, что это не он. Была у тебя еще тарелочка, там на плове кусок баранины лежал. Вот мне именно такая тарелка снилась, а в рецептах я ее не нашла

А, Юльчик, это значицца был Маришкин-Анимы плов! Она обычно готовит с большими кусками мяса (так и положено). Отличительная особенность именно бухарских плловов состояит в том, что мясные ингредиенты (курочка, телятина, куриная печенка, индюшатина, говядина) меленько нарезаются. Любят бухарские хозяйки себе работу находить.... laugh.gif Даже в фарш на бухарскую долму (мясную) мясо режется ме-е-е-еленько, а не прокручивается в мясорубке... wacko.gif
Вот поЕтому ты и не нашла такую тарелочку! rolleyes.gif

Нюкта
Цитата
Наташ, но до июля месяца, я надеюсь мы придумаем как это сделать!
Самое сложное будет с базой! Все вбить в базу будет муторно.

Да-а-а, Наталька, работу ты себе нашла нелегкую..... biggrin.gif Но благодарную! wub.gif
Цитата
Тоже хочу куда-нить. А то у нас походу опять зима началась!

А я хочу домой. В Крым! wub.gif

zabuska
Цитата
Я ооочень большая любительница сладкого-и тортиков и зефирчика и щербетика...Понимаю что неполезно,но ооочень иногда не в моготу

Заменяй свои любимые сладости сладкими сухофруктами и черным шоколадом (не менее 65% какао-бобов). Тем, кто похудел уже очень хорошо или и так очень стройный можно ИНОГДА по утрам съесть кусочек тортика или пироженку (и то без содержания орехов и меда).
Иначе - твое питание раздельным называться уже никак не может. wink.gif
Цитата
Я согласна на праздники не есть ни чего кроме десерта-так мона или соусем НЕТ???

А это смотря какой десерт. Фруктовый салат со взбитыми сливками - запросто. Творожный мусс с клубникой, клюквой, или там с черной смородиной - пожалуйста! Но вот торты, пирожные, восточные сладости - сорри, дорогая! К нашей теме не подходить! biggrin.gif
Цитата
Вот например вечерком сьесть кусманчик творожного тортика(творог,яйца,сливки,персики-ужас!) и больше до утра ничего уже не есть,могу и не пить.

Вот Юлечка-Yulika совершенно правильно тебе дала совет: убери яйцо и кушай свой замечательный ужин! (конечно, без сахара).