| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 19.04.2008 - 19:05 | ||||||||||||||
Yulika
А говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются! Вот с пятницы на субботу...... Думаю, тоже может сбыцца, главное - захотеть, ага?
А, Юльчик, это значицца был Маришкин-Анимы плов! Она обычно готовит с большими кусками мяса (так и положено). Отличительная особенность именно бухарских плловов состояит в том, что мясные ингредиенты (курочка, телятина, куриная печенка, индюшатина, говядина) меленько нарезаются. Любят бухарские хозяйки себе работу находить.... Вот поЕтому ты и не нашла такую тарелочку! Нюкта
Да-а-а, Наталька, работу ты себе нашла нелегкую.....
А я хочу домой. В Крым! zabuska
Заменяй свои любимые сладости сладкими сухофруктами и черным шоколадом (не менее 65% какао-бобов). Тем, кто похудел уже очень хорошо или и так очень стройный можно ИНОГДА по утрам съесть кусочек тортика или пироженку (и то без содержания орехов и меда). Иначе - твое питание раздельным называться уже никак не может.
А это смотря какой десерт. Фруктовый салат со взбитыми сливками - запросто. Творожный мусс с клубникой, клюквой, или там с черной смородиной - пожалуйста! Но вот торты, пирожные, восточные сладости - сорри, дорогая! К нашей теме не подходить!
Вот Юлечка-Yulika совершенно правильно тебе дала совет: убери яйцо и кушай свой замечательный ужин! (конечно, без сахара). |