| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 19.04.2008 - 16:34 | ||||||||||||
dian
Добрый день! Конечно, алкоголь это плоховато. Но если стопочка за обедом или ужином - думаю, еще ничего.... Вот если несколько стопочек - тогда даже и не знаю, что вам и сказать... Вряд ли что-то получится. Калории считать - дело неблагодарное и нерезультативное. После такого ежедневного подсчета и придерживания строгой диеты можно, конечно, похудеть, да только смысл? Алеся7887
Ну конечно! Есть этикетки с красной окантовкой, в таком соевом соусе очень много содиума, он слишком соленый.
Если он без сахара и кукурузного сиропа - немного.
Смотри, Алесь: тогда бы я хорошенько размочила изюм в горячей воде, чтобы он разбух, и яблоки для запекания взяла бы сладкие (голден, например). И положила бы немного в серединку. Восток Привет, дорогая! Жаль, что ты редко пишешь, но зато хоть читаешь, и это уже приятно!
Какая ты умница! Sontsa
Можнешь посмотреть наши рецепты (ссылочка есть в месте моей подписи под каждым моим постом). Или набери в поисковике форума что-то типа "рецепты для вегетарианцев", думаю, что такая есть должна быть обязательно. Лючка Привет, Юля! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Обязательно почитай главы из книги Ли Дюбель (в оглавлении на первой странице этой темы есть ссылки), и тогда уж задавай возникшие вопросы Metla Ну давай... |