Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 19.04.2008 - 16:34
dian
Цитата
Здравствуйте. Наташа, к вам вопрос. Муж мой решился таки худеть, в связи с этим хочу попробовать кормить его правильно. Но от водочки или коньячка на ужин он не откажется никогда  Значит, ничего у нас не выйдет. Алкоголь загубит все мои старания? Мучаюсь уже неделю, пробовала калории считать. Голова пухнет.

Добрый день!
Конечно, алкоголь это плоховато. Но если стопочка за обедом или ужином - думаю, еще ничего.... Вот если несколько стопочек - тогда даже и не знаю, что вам и сказать... Вряд ли что-то получится.
Калории считать - дело неблагодарное и нерезультативное. После такого ежедневного подсчета и придерживания строгой диеты можно, конечно, похудеть, да только смысл? blink.gif Опять наберете потерянное, причем приблизительно в двойном размере. Диеты - они такие... wink.gif Бросьте вы эти подсчеты и кушайте раздельно - и здоровье поправите, и вес будет держаться постоянно в пределах положенного вам природой.

Алеся7887
Цитата
тока я не поняла какого цвета у него этикетка, она сама белая, а оконтовка зеленая, этот ты имеешь ввиду? А тот соус, который с сахаром, я купила еще раньше, теперь отдам его маме, не буду им пользоваться. Я просто сейчас стараюсь потреблять меньше соли, вот и заменяю ее соевым соусом.

Ну конечно! Есть этикетки с красной окантовкой, в таком соевом соусе очень много содиума, он слишком соленый.
Цитата
немного ли 3-4ст. ложек соуса на 400 гр стручковой фасоли и 400 гр болгаских перцев с луком?

Если он без сахара и кукурузного сиропа - немного.
Цитата
Еще хотела по поводу печеных яблок поинтересоваться, можно ли в серединку положить несколько изюминок или это не есть гуд?

Смотри, Алесь: тогда бы я хорошенько размочила изюм в горячей воде, чтобы он разбух, и яблоки для запекания взяла бы сладкие (голден, например). И положила бы немного в серединку. wink.gif

Восток
Привет, дорогая! biggrin.gif
Жаль, что ты редко пишешь, но зато хоть читаешь, и это уже приятно!
Цитата
начала 20 марта похудела на 4.5 кг. мне нравится,а тем боолее с вами за компанию!всех люблю!  не обижайтесь если,что не так!!!

Какая ты умница! biggrin.gif Поздравляю! Заглядывай почаще, мы тебе очень рады!!!

Sontsa
Цитата
девочки,помогите, пожалуйста.я немножко от темы отойду, но думаю, что не далеко.муж собрался вегетарианствовать.для меня это целая проблема.и с мясом не знаешь, чего приготовить интересного, хотя готовить умею и люблю. книги почитать можно бы, но хочется рецептов проверенных.

Можнешь посмотреть наши рецепты (ссылочка есть в месте моей подписи под каждым моим постом). Или набери в поисковике форума что-то типа "рецепты для вегетарианцев", думаю, что такая есть должна быть обязательно.

Лючка
Привет, Юля! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! biggrin.gif
Обязательно почитай главы из книги Ли Дюбель (в оглавлении на первой странице этой темы есть ссылки), и тогда уж задавай возникшие вопросы wink.gif .

Metla
Ну давай... sleep.gif кисточку свою! biggrin.gif