Картошка с мясом и грибами

1 кг картошки 300-400 г мяса 200 г шампиньонов 4 яйца 1 небольшая морковка 1 средняя луковица соль, перец и приправы по вкусу Картошку очистить и порезать крупными дольками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мясо порезать крупной соломкой и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Луковицу мелко порезать и тоже обжаривать на раститетьном масле до полуготовности, потом к луку добавить мелконатертую морковку и порезанные грибы. Все выложить слоями в форму: картошка мясо ещё немного картошки грибы с луком и морковкой и остальная картошка каждый слой чуть-чуть посолить и поперчить(кто любит с приправами добавить их, я верх посыпала сушеным базиликом) Яйца слегка взбить и залить все сверху. Запекать в духовке до готовности.
|