Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:40
Горбуша запеченная с лимоном

1 тушка свежемороженной горбуши
1 лимон
соль, перец, рыбная приправа по вкусу

Разморозить рыбу и хорошо вымыть.
По-бокам сделать надрезы, каличество зависит от размеров рыбы.
Лимон очистить от кожуры (чтобы не горчило), И порезать полукольцами.
Рыбу хорошо посолить, поперчить и немножко посыпать приправой для рыбы. В каждый надрез положить по кусочку лимона.
Уложить рыбину на противень и полив растительным маслом запекать до готовности.

Горбуша запеченная с лимоном 1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа п...

Горбуша запеченная с лимоном 1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа п... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)