Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:39
Рыбка с ананасом.

Филе любой рыбы (без костей) порезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить в яйцах до готовности. Выложыть на противеть. Ананас нарезать мелкими кубиками и выложить небольшими горками на кусочки рыбы и кусочек маслинки. Верх полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Количество продуктов в зависимости от того сколько будете готовить рыбы.


Рыбка с ананасом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)