Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Борисыч 14.04.2008 - 10:20
БЕЛООЛЕЧКА
Цитата
У меня вопрос :когда делается рыба на пару в фольге она в фольгу заворачивается полностью или остается какое-нибудь ответстие?

Всё зависит от рыбки и предпочтений. В принципе можно и без фольги, если рыба заранее маринованая и жирная. Тогда "лишний" жир стечёт в кастрюльку, а с этим бульончиком тоже можно что нибудь сотворить, соус, супчик... Если оставить отверстие, то она пропитеатся влагой и может в фольге собраться. Плотно заворачивается и получается типа как в своём соку. Так что дерзай... blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)