Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
Автор: Nadi 14.04.2008 - 09:06 |
Зимнуховочка Я тоже борщь варила! Только бульон с мясом уже были (я всегда много варю, а потом разные супы-борщи по немногу из него стряпаю), а с овощами поступила так: режим выпечка, на дно капельку масла, потом лук, морковь, капуста, свеклу порезала и полила соком лимона и тоже в кастрюльку - т.е. все овощи потушила на выпечке. Когда они хорошо "подружились", то залила бульоном и еще сока из лимона выжила немного, поставила на тушение прим. 1 час. Цвет тоже не постадал ни сколечко! Очень вкусно получилось. |