Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
light225
Спасибо за заботу! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Plusha
Ага! Сейчас сбегаю! Зимнуховочка Хитренькая! Хорошо придумала! Меня тоже все время этот вопрос мучал. Все классно, но цвет... Надо попробовать, срочно! Как "лазанью" доедим, так и сподвигнусь! Это сообщение отредактировал Spam - 13.04.2008 - 18:39 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
делала "ленивую картошку"
только еще больше обленившись порезала крупно картошку, средне мяско, полукольцами лук, все смешала с ОМ, солью и специями - и в режим ПЛОВ... вкус и запах - не передать словами, сделаете и сами узнаете |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
И мяско успело стать мягким? А по времени как? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Настюнька
Это не по этому номеру 739-63-73 ты заказывала? Я в феврале заказала в трёх местах сразу - и отовсюду тишина. В этом ,типа, телефон потеряли....но когда я назвала имя и телефоны, сказали - ах да, есть такая в списке, ждите следующий заказ. Если ты по другому телефону заказывала, то скинь, плиз, а то я скоро к плите встану. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсик, я специально не засекала, у меня была полная кастрюлька и примерно часа полтора ушло на выпечку и все прекрасно пропеклось |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
до последней риски чаши мульти точнее не скажу - все делаю на глаз обычно |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 06:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Именно по этому телефону и заказывала!Нашла его на ЭТОЙ страничке,позвонила и заказала.Сама не ожидала такого быстрого результата,готовилась к долгому ожиданию судя по отзывам в нашей темке.Жалко,что с твоим заказом так получилось. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Не, это мой, который универсальный. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Это видимо был ДАЧНЫЙ от НАдюши - Новокузнечанка Но мы тут его с Моргана обсуждали, у нее ягоды пригорели ко дну... Она решила, что лучше сверху их положить. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
AnnaSevashova!
рецептик бы...пожалуйста! или я его пропустила где-то? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
понятненько...
завтра буду делать, еще не пробывала, спасибо! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Хи-хи даже ответить не успела!
Спасибо, Галь, за оперативность PLUHA - у меня это самый что ни на есть беспроигрышный вариант. Быстро, вкусно, здорово! |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Зимнуховочка
Я тоже борщь варила! Только бульон с мясом уже были (я всегда много варю, а потом разные супы-борщи по немногу из него стряпаю), а с овощами поступила так: режим выпечка, на дно капельку масла, потом лук, морковь, капуста, свеклу порезала и полила соком лимона и тоже в кастрюльку - т.е. все овощи потушила на выпечке. Когда они хорошо "подружились", то залила бульоном и еще сока из лимона выжила немного, поставила на тушение прим. 1 час. Цвет тоже не постадал ни сколечко! Очень вкусно получилось. Это сообщение отредактировал Nadi - 14.04.2008 - 09:07 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Я понимаю, что припоздала с рецептом, но может пригодится в следующий раз: Состав: 1.Яйца- 2 шт. 2.Сгущеное молоко - 1банка (беру только ГОСТовскую) 3.Сода - 1ч.л. (погасить) 4.Мука - 1 стакан (250мл) 5.Какао порошок -2ст.л. Приготовление: Яйца взболтать немного вилкой, добавить сгущеное молоко, гашеную соду, муку подсыпать понемногу и вмешивать и какао. Выпечка 65 минут. Отключить мультю и открыть крышку через 10 минут. Получается бисквитик, который можно разрезать и чем-нибудь промазать. Мне нравится заварным кремом, а сверху шоколадная глазурь. В этом случае я его называю "Прага" Вот фото: Это сообщение отредактировал light225 - 14.04.2008 - 11:36 |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Ого, как вы! И я хочу ЧУДА! Придется сёня делать! Или завтра?... Но чё-то делать надо однозначно!
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Так-с...
Люди добрые, помогите советом Йогурт кто как делал? какой брать из Активии? Сколько добавлять фруктов и когда? Сколько держать в тепле? Сразу разложить по банкам или держать прямо в мульте? Спасибо всем заранее |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Lyulyu кажется делала, но без уточнений. Он приятный на вкус, но у меня по описанию случилась действительно беда, половина ягод пришкварилась. А вот если их сверху посыпать, то будет классно. Ягодки лучше с кислинкой, ну и придумать как потом доставать, если их много на поверхности останется . |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova, посмотри почту... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaSevashova[/b], посмотри здесь мое сообщение, там про йогурт в мульте: http://forum.good-cook.ru/topic6015s570.html#entry554096
Фрукты добавлять тогда, когда йогурт уже готов. В рецепте есть неточность, извините. P.S. Cкрат, молодец, что заметила описку. Я скопировала из блокнотика и не обратила внимание на то, что там 40-45 градусов, а потом еще подогрев. 40-45 градусов должно быть уже после подогрева, а активию добавить в молоко комнатной температуры. Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.04.2008 - 11:37 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
здравствуйте! вот прикупила тоже мультиварку в Эльдорадо. Почитала форум, сколько она раньше стоила. И почему я раньше не наткнулась на это чудо, а только не давно,выбирая в подарок хлебопечку? Но все равно я очень довольна: уже готовила рисовую кашку и гуляш. Вкууусно!
|
БЕЛООЛЕЧКА |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 921 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Екатеринбург |
Здравствуйте, я новенькая! Приобрел мне муж сие чудо , но готовить пока не
пробовала.У меня вопрос :когда делается рыба на пару в фольге она в фольгу заворачивается полностью или остается какое-нибудь ответстие? Подскажите пожалуйста! Очень хочется попробовать! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
БЕЛООЛЕЧКА
Я не заворачивала целиком, просто на кусок фольги клала рыбу, небольшие бортики и усё |
БЕЛООЛЕЧКА |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 921 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Екатеринбург |
Моргана
Спасибо большое! А рыба была жирная у вас? И еще вы картошку фри делать не пробовали? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
БЕЛООЛЕЧКА
Всё зависит от рыбки и предпочтений. В принципе можно и без фольги, если рыба заранее маринованая и жирная. Тогда "лишний" жир стечёт в кастрюльку, а с этим бульончиком тоже можно что нибудь сотворить, соус, супчик... Если оставить отверстие, то она пропитеатся влагой и может в фольге собраться. Плотно заворачивается и получается типа как в своём соку. Так что дерзай... |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Sade
Добро пожаловать! |
БЕЛООЛЕЧКА |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 921 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Екатеринбург |
Борисыч
Спасибо большое! у меня рыба не очень-то жирная -горбуша.Тогда попробую сделать полностью в фольге |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
На рыбку положить веточку укропа и несколько тоненьких ломтиков лимона. Лучше не солить. Завернуть в фольгу, шов сверху. Вкуссссно! |
||
БЕЛООЛЕЧКА |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 921 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Екатеринбург |
А картофель фри все-таки кто-нибудь пробовал сделать и как вышло?
|
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |