Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Моргана @ 5.04.2008 - 23:06)
AnnaSevashova
А рецепт Чиза какой брала? У меня с шоколадом получился суперский....

Да рецепт обычный, Лолин кажется. Вот только вместо ШОКОЛАДА - какао, а вместо сыра Творожная паста с фруктами ....
Результат на лицо... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
Так у неё не получился, т.к. она взяла ТВОРОЖНУЮ МАССУ!!!! ph34r.gif
AnnaSevashova
Зато какая прекрасная творожная запеканочка вышла)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lidkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 661
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Москва





Урра! Получилось!!! biggrin.gif Вот он - ореховый кексик! Я таки не безнадежна! happy.gif
Урра

AnnaSevashova, еще раз наше мерси! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viknik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 511
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Неизвестно





Людииии. подскажите мне срочно пож-та!!!!!
кто варил рис на пару? как его туда класть, он у меня в щели в чаше для пара сыпется..... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (lidkin @ 5.04.2008 - 23:12)
Урра! Получилось!!! biggrin.gif Вот он - ореховый кексик! Я таки не безнадежна! happy.gif


AnnaSevashova, еще раз наше мерси! smile.gif

Спасибо на добром слове! wink.gif Рада результату
Надеюсь,что скоро твой дитенок поправиться от таких вкусненьких лекарств rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Надо же...получается что творог или масса принципиально? Нееее..я теперь по твоим стопам осилю "соленый" и хватит)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





viknik
На фольгу его тогда, или бумагу.... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (МаДаМа @ 5.04.2008 - 23:08)
AnnaSevashova
Зато какая прекрасная творожная запеканочка вышла)) wink.gif

Опять скажу: так задумано! Помниться мне ты (ничего ежели я на "ты"?)сама меня так учила - все замазать и сказать, что задумка изначально была такова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (viknik @ 5.04.2008 - 23:12)
Людииии. подскажите мне срочно пож-та!!!!!
кто варил рис на пару? как его туда класть, он у меня в щели в чаше для пара сыпется..... wink.gif

http://blog.kp.ru/users/735975/post71573472/
"РИС В САЛФЕТКЕ(на пару)
Вот тут было совсем недавно. 10-я страничка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





AnnaSevashova
Умничка!!!!!!!!!! Главное, лицо при этом делай важное-важное, типа во я какая, какую вам веСЧЬ сотворила)))
(есессна, нормуль, ещё не хватало выкать, бэээээээээээ)

Макар
УШЛО. Получишь, дай знать любым способом))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Да немного подтаянную уже, но не совсем. Если есть сразу, то без обработки. Сейчас делала на завтра, поэтому довела потом её до кипения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viknik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 511
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Моргана @ 5.04.2008 - 23:19)
viknik
На фольгу его тогда, или бумагу.... huh.gif

так как же он тогда на пару приготовится через фольгу или бумагу?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





viknik
В пароварку - МАРЛЮ, в пару слоёв)) А на фига тебе это нужно, он и так прекрасно варится, в самой МВ)) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
viknik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 511
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 5.04.2008 - 23:32)
viknik
В пароварку - МАРЛЮ, в пару слоёв)) А на фига тебе это нужно, он и так прекрасно варится, в самой МВ)) ph34r.gif

в самой мультиварке будет мясо)))))
хочу убить 2 зайцев одновременно)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





точно, сегодня деньвыпечки в мульте....я манник забубенила, обалдительно вкусный вышел
PM
Top
lidkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 661
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Москва





AnnaSevashova, куда ж он денется (дитенок), да с таким столом. smile.gif Вот с утра уже тот отрезанный кусочек схомячил smile.gif Нравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Попытаюсь по порядку wub.gif
Если вишня успела разморозиться, то успела biggrin.gif , в моем вчерашнем случае не было времени у ней tongue.gif , поэтому отправилась в блендер еще крепенькой. Сок не сливаю, сахар подсыпала по вкусу. На 300 гр вишни горсть моей руки biggrin.gif , скока в грамммах вешать не скажу biggrin.gif , но лучше просто готовую попробовать (у меня терпкая, на мой извращенный вкус biggrin.gif ). Довела до кипения, потому как есть его будут только сегодня вечером, побоялась за вишню, в квартире очень жарко, чтоб не забродил крем laugh.gif . А коржи смазала и правда как кремом, вместе с жидкостью, которая пропитала тесто. ( И вот что подумала-то.....вишня разная бывает, иногда в ней воды наморожено много. Видимо надо ориентироваться на "глаз")
Что касается глазури. Обычно топлю шоколад на бане и заливаю. Но тогда он ломкий становится, для этого тортика совсем не подходит такая заливка. Шоколад у меня фигурный, типа кондитерский, поэтому пойду-ка взвешу сколько я примерно брала. Во laugh.gif , около 50 гр шоколада и в него пару столовых ложек сливок жирных. Думаю можно и молоко, главное что вкус у шоколада не меняется, а вот конститенция становится очень правильная и нужная для Чуда. ИМХО wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Новокузнечанка Приятно встретить земляков! wub.gif

Девочки, я пекла чизы по Лолиному рецепту из обычного магазинного творога, из деревенского творога, из творожной массы с курагой, из плавленого сладкого сыра "Омичка" и из "Рамы", и всегда получается удачно и очень вкусно. Особенно понравилось из деревенского творога и из "Рамы".

Извините меня, пожалуйста, кому не успела ответить! Не всегда есть доступ к компьютеру, а за несколько дней на форуме возникают куча новых страниц!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





давно я ничего не писала.
подвалило мне позавчера кусочек мяса в виде задней ножки от хрюшки. мясо оказалось настолько нежирным, что под шкурой едва набиралось пол сантиметра сала. мякоть очень нежирная и молодая. сказка.
проблема возникла только со шкурой, которую обычно не знаешь куда девать и выбросить жалко. возникла идея под названием

"РУЛЕТ " из свинной шкуры

порезала я её на квадратики где то 5 на 5см. залила их холодной водой и вымачивала ночь меняя 4 раза воду. утром сложила в мультяшку, залила водой чтобы покрыло куски шкуры, посолила и поставила на 4 часа на тушение. они за это время сварились и стали очень мягкими. я их выловила шумовкой и переложила в стеклянную длинную форму для выпечки, выдавила пару зубков чеснока, поперчила и как бы порубила их ещё ножом прямо в форме на более мелкие куски. перемешала всё и отправила в холодильник. сегодня утром меня ожидал такой вкусный чесночный застывший в монолит "рулет". вкус превзошёл все ожидания.
может у кого то тоже возникнет проблема с утилизацией свиной шкуры. весьма рекомендую применить в помощь мультяшку.

Это сообщение отредактировал m2602 - 6.04.2008 - 12:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





m2602
неужели свиную шкуру едят?! ohmy.gif вроде из нее одежду и обувь шьют...я ее всегда выкидываю... а на вкус на что похоже?

Это сообщение отредактировал Европа - 6.04.2008 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif
m2602, правильно Маша!
Немецкий рационализм с русским размахом, ничего не должно пропадать, всё в дело... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана
я уже влюблелена в ваш совместный шедевр Чудо!!!
Можно рецептик???хочу прям сегодня забабахать его, искать замучаюсь...Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





bosya ,вот рецепт, лови! Сама сейчас пойду делать.

Пирог "Шоколадно-вишневое чудо"
1 пачка маргарина (200)г
3 яйца
1 стакан сахара
3 стол. ложки ( с горкой) какао
1 пакетик разрыхлителя
ванилин
3 чайных л. мака
15 штук вишен( свежих или мороженных)
3-4 ст. ложки муки с горкой.
сахарная пудра 2 ч.л.
Маргарин растопить. Сахар смешать с какао, добавить к маргарину. Вбить 3 яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель, мак, ванилин. Добавить муку. Тесто не должно быть густым, а таким как на оладушки. Вишню отделить половинками от косточек, сок слить(можно выпить вку-у-у-усно!)
Вырезать из бумаги для выпечки круг в МУЛЬТЮ на донышко.
Вылить тесто, а сверху по кругу выложить вишни.
Режим ВЫПЕЧКА 45-50 минут. Готовность проверить ножом или палочкой.
Вынуть пирог из МУЛЬТИ дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
([u]Моргана дополнения[/u])
Корж без вишни, разрезала на три части и прослоила протертой вишней с сахаром. (Использовала блендер, вишня была замороженая) Верх из глазури: черный шоколад + немного сливок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Европа
Неужели никогда такое не видела в продаже?? Туда ещё добавляют какие-нить субпродукты и называют это словом ЗЕЛЬЦ)))))))))))) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Люди, вот варю я в мульте язык свиной... 3 часа уже проварила(замороженый был, кинула прямо сразу не размораживая). Как думаете еще надо добавить времени? Или хватит?
Я просто ни разу его не варила biggrin.gif так что нужны советы бывалых wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





МаДаМа, спасибо за совет, учту при следующем тушении.

А сегодня я готовила монты и еще "колхозники" от Борисыча, только в сырой лук заменила жаренным и добавила шампиньоны, получилось вкусно! smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Европа вообще то что свиная кожа на кирзовые сапоги идёт мне известно. но чтобы на одежду?
Пакат В Германии свиная шкурка наравне с другими субпродуктами широко применяется в колбасной промышленности. её отваривают и измельчая на волчке добавляют во всевозможные колбасы, паштеты и т.д. вот только вчера купила 200г кровяной колбаски с кусками мяса. в составе стоит свиное сало, свиное мясо, свиная шкура.
и хто у кого слизал идею?
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





AnnaSevashova с языка должна белая плёнка легко отделяться- тогда он готов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





bosya
Андреевна
А результаты в студию biggrin.gif с комментариями)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0647 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>