Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Да рецепт обычный, Лолин кажется. Вот только вместо ШОКОЛАДА - какао, а вместо сыра Творожная паста с фруктами .... Результат на лицо... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Так у неё не получился, т.к. она взяла ТВОРОЖНУЮ МАССУ!!!! AnnaSevashova Зато какая прекрасная творожная запеканочка вышла)) |
lidkin |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 661 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Москва |
|
viknik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 511 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Людииии. подскажите мне срочно пож-та!!!!!
кто варил рис на пару? как его туда класть, он у меня в щели в чаше для пара сыпется..... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Спасибо на добром слове! Рада результату Надеюсь,что скоро твой дитенок поправиться от таких вкусненьких лекарств |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Надо же...получается что творог или масса принципиально? Нееее..я теперь по твоим стопам осилю "соленый" и хватит))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
viknik
На фольгу его тогда, или бумагу.... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Опять скажу: так задумано! Помниться мне ты (ничего ежели я на "ты"?)сама меня так учила - все замазать и сказать, что задумка изначально была такова |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
http://blog.kp.ru/users/735975/post71573472/ "РИС В САЛФЕТКЕ(на пару) Вот тут было совсем недавно. 10-я страничка |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
AnnaSevashova
Умничка!!!!!!!!!! Главное, лицо при этом делай важное-важное, типа во я какая, какую вам веСЧЬ сотворила))) (есессна, нормуль, ещё не хватало выкать, бэээээээээээ) Макар УШЛО. Получишь, дай знать любым способом)) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Да немного подтаянную уже, но не совсем. Если есть сразу, то без обработки. Сейчас делала на завтра, поэтому довела потом её до кипения. |
viknik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 511 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Неизвестно |
так как же он тогда на пару приготовится через фольгу или бумагу????? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
viknik
В пароварку - МАРЛЮ, в пару слоёв)) А на фига тебе это нужно, он и так прекрасно варится, в самой МВ)) |
viknik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 511 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Неизвестно |
в самой мультиварке будет мясо))))) хочу убить 2 зайцев одновременно))) |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
точно, сегодня деньвыпечки в мульте....я манник забубенила, обалдительно вкусный вышел
|
lidkin |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 661 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Москва |
AnnaSevashova, куда ж он денется (дитенок), да с таким столом. Вот с утра уже тот отрезанный кусочек схомячил Нравится
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Попытаюсь по порядку Если вишня успела разморозиться, то успела , в моем вчерашнем случае не было времени у ней , поэтому отправилась в блендер еще крепенькой. Сок не сливаю, сахар подсыпала по вкусу. На 300 гр вишни горсть моей руки , скока в грамммах вешать не скажу , но лучше просто готовую попробовать (у меня терпкая, на мой извращенный вкус ). Довела до кипения, потому как есть его будут только сегодня вечером, побоялась за вишню, в квартире очень жарко, чтоб не забродил крем . А коржи смазала и правда как кремом, вместе с жидкостью, которая пропитала тесто. ( И вот что подумала-то.....вишня разная бывает, иногда в ней воды наморожено много. Видимо надо ориентироваться на "глаз") Что касается глазури. Обычно топлю шоколад на бане и заливаю. Но тогда он ломкий становится, для этого тортика совсем не подходит такая заливка. Шоколад у меня фигурный, типа кондитерский, поэтому пойду-ка взвешу сколько я примерно брала. Во , около 50 гр шоколада и в него пару столовых ложек сливок жирных. Думаю можно и молоко, главное что вкус у шоколада не меняется, а вот конститенция становится очень правильная и нужная для Чуда. ИМХО |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
Новокузнечанка Приятно встретить земляков!
Девочки, я пекла чизы по Лолиному рецепту из обычного магазинного творога, из деревенского творога, из творожной массы с курагой, из плавленого сладкого сыра "Омичка" и из "Рамы", и всегда получается удачно и очень вкусно. Особенно понравилось из деревенского творога и из "Рамы". Извините меня, пожалуйста, кому не успела ответить! Не всегда есть доступ к компьютеру, а за несколько дней на форуме возникают куча новых страниц! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
давно я ничего не писала.
подвалило мне позавчера кусочек мяса в виде задней ножки от хрюшки. мясо оказалось настолько нежирным, что под шкурой едва набиралось пол сантиметра сала. мякоть очень нежирная и молодая. сказка. проблема возникла только со шкурой, которую обычно не знаешь куда девать и выбросить жалко. возникла идея под названием "РУЛЕТ " из свинной шкуры порезала я её на квадратики где то 5 на 5см. залила их холодной водой и вымачивала ночь меняя 4 раза воду. утром сложила в мультяшку, залила водой чтобы покрыло куски шкуры, посолила и поставила на 4 часа на тушение. они за это время сварились и стали очень мягкими. я их выловила шумовкой и переложила в стеклянную длинную форму для выпечки, выдавила пару зубков чеснока, поперчила и как бы порубила их ещё ножом прямо в форме на более мелкие куски. перемешала всё и отправила в холодильник. сегодня утром меня ожидал такой вкусный чесночный застывший в монолит "рулет". вкус превзошёл все ожидания. может у кого то тоже возникнет проблема с утилизацией свиной шкуры. весьма рекомендую применить в помощь мультяшку. Это сообщение отредактировал m2602 - 6.04.2008 - 12:46 |
Европа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
m2602
неужели свиную шкуру едят?! вроде из нее одежду и обувь шьют...я ее всегда выкидываю... а на вкус на что похоже? Это сообщение отредактировал Европа - 6.04.2008 - 13:29 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
m2602, правильно Маша! Немецкий рационализм с русским размахом, ничего не должно пропадать, всё в дело... |
bosya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана
я уже влюблелена в ваш совместный шедевр Чудо!!! Можно рецептик???хочу прям сегодня забабахать его, искать замучаюсь...Спасибо! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
bosya ,вот рецепт, лови! Сама сейчас пойду делать.
Пирог "Шоколадно-вишневое чудо" 1 пачка маргарина (200)г 3 яйца 1 стакан сахара 3 стол. ложки ( с горкой) какао 1 пакетик разрыхлителя ванилин 3 чайных л. мака 15 штук вишен( свежих или мороженных) 3-4 ст. ложки муки с горкой. сахарная пудра 2 ч.л. Маргарин растопить. Сахар смешать с какао, добавить к маргарину. Вбить 3 яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель, мак, ванилин. Добавить муку. Тесто не должно быть густым, а таким как на оладушки. Вишню отделить половинками от косточек, сок слить(можно выпить вку-у-у-усно!) Вырезать из бумаги для выпечки круг в МУЛЬТЮ на донышко. Вылить тесто, а сверху по кругу выложить вишни. Режим ВЫПЕЧКА 45-50 минут. Готовность проверить ножом или палочкой. Вынуть пирог из МУЛЬТИ дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. ([u]Моргана дополнения[/u]) Корж без вишни, разрезала на три части и прослоила протертой вишней с сахаром. (Использовала блендер, вишня была замороженая) Верх из глазури: черный шоколад + немного сливок |
bosya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Европа
Неужели никогда такое не видела в продаже?? Туда ещё добавляют какие-нить субпродукты и называют это словом ЗЕЛЬЦ)))))))))))) |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Люди, вот варю я в мульте язык свиной... 3 часа уже проварила(замороженый был, кинула прямо сразу не размораживая). Как думаете еще надо добавить времени? Или хватит?
Я просто ни разу его не варила так что нужны советы бывалых |
VironikaS |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 706 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа, спасибо за совет, учту при следующем тушении.
А сегодня я готовила монты и еще "колхозники" от Борисыча, только в сырой лук заменила жаренным и добавила шампиньоны, получилось вкусно! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Европа вообще то что свиная кожа на кирзовые сапоги идёт мне известно. но чтобы на одежду?
Пакат В Германии свиная шкурка наравне с другими субпродуктами широко применяется в колбасной промышленности. её отваривают и измельчая на волчке добавляют во всевозможные колбасы, паштеты и т.д. вот только вчера купила 200г кровяной колбаски с кусками мяса. в составе стоит свиное сало, свиное мясо, свиная шкура. и хто у кого слизал идею? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
AnnaSevashova с языка должна белая плёнка легко отделяться- тогда он готов.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
bosya
Андреевна А результаты в студию с комментариями))) |
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |