Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: m2602 6.04.2008 - 15:53
Европа вообще то что свиная кожа на кирзовые сапоги идёт мне известно. но чтобы на одежду?
Пакат В Германии свиная шкурка наравне с другими субпродуктами широко применяется в колбасной промышленности. её отваривают и измельчая на волчке добавляют во всевозможные колбасы, паштеты и т.д. вот только вчера купила 200г кровяной колбаски с кусками мяса. в составе стоит свиное сало, свиное мясо, свиная шкура.
и хто у кого слизал идею?
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)